AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Ты опоздал с этой новостью, в российском парашютном сообществе её пару-тройку дней назад уже обсудили. Умер Масксим, да и хер с ним! © Очередной самострел производителя - один только Малиновский продавал приборов больше, чем все европейские дилеры вместе взятые. Изменено 2 г пользователем AlZab 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г Если приборы продавались, они так и будут продаваться. Маржа прибыли у дилера снизится, а головняка прибавится, только и всего. Альтернативы нет, и в ней не было потребности, пока канал поставки считался надежным. Теперь все понимают, что нужно что-то простенькое, но свое и под боком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razuvaich 64 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 20 часов назад, Hanuman Kein сказал: Маржа прибыли у дилера снизится, а головняка прибавится, только и всего. Ты путаешь дилеров и благотворителей. Как барыга, могу сказать, что продавать марсы по старой цене я уже не буду. И многие, кого я знаю, не будут. А альтернатива всегда есть - добавить сотню, полторы евро и купить православный сайпрес. Да и с учетом катастрофического падения курса валют, в рублевом эквиваленте теперь страхующие приборы стоят каких-то смешных денег, даже с увеличением стоимости логистики. Изменено 2 г пользователем Razuvaich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razuvaich 64 Жалоба Опубликовано: 2 г 20 часов назад, Hanuman Kein сказал: Теперь все понимают, что нужно что-то простенькое, но свое и под боком. Вот с этим полностью и безоговорочно согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 6 часов назад, Razuvaich сказал: Ты путаешь дилеров и благотворителей. Как барыга, могу сказать, что продавать марсы по старой цене я уже не буду. И многие, кого я знаю, не будут. А альтернатива всегда есть - добавить сотню, полторы евро и купить православный сайпрес. Да и с учетом катастрофического падения курса валют, в рублевом эквиваленте теперь страхующие приборы стоят каких-то смешных денег, даже с увеличением стоимости логистики. Если ты действительно барыга, а не философ-моралист, то в итоге все равно будешь торговать тем на что есть спрос. Просто из категории выгодных товаров - марс отъедет в число тех, которые представлены "для ассортимента". Не секрет же, что его продажи были обусловлены дилерской скидкой. Изменено 2 г пользователем Hanuman Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах