IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л dmbel, прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Может я че не понял, но причем тут Alti-2 ? Прибор чешский, Alti-2 только их дистрибютор в США. Или я не прав? Именно так . Еще нужно получить разрешение производителей ранцев на установку данного AAD. Ну и клиентов найти, готовых его покупать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л если альти2 ставит свое лого - мне это уже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Просто адаптировали свой девайс под ранцы производителей. А alti-2 с их софтом? ну их нах то работает то не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Как-то мне не очень нравится идея с отсутствием регламента, AAD тому пример, очень интересно как они будут фиксить баги в случае их появления, думаю не очень прикольно будет если среди сезона производитель будет отзывать все или часть приборов... Уж лучше планово, раз в 4 года, отправлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Уж лучше планово, раз в 4 года, отправлять... кто мешает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Никто, за исключением того, что подавляющее большинство отправлять не будетЗначит подавляющее большинтсво это и не парит и не нужно) а продвинутое (кому "не очень нравится идея с отсутствием регламента" и кто вдруг захочет проверить/пофиксить баги) может спокойно отослать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, ты прав, но от этого эти самые баги в массах не будут уходить, и по теории вероятности рано или поздно случится какая-нибудь фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л и по теории вероятности рано или поздно случится какая-нибудь фигня...фигня в любом случае рано или поздно случитцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, ты прав, но от этого эти самые баги в массах не будут уходить, и по теории вероятности рано или поздно случится какая-нибудь фигня... если будут баги, то производитель выпустит бюллетень и пользователь вынужден будет при следующей переукладке отправить прибор на регламент, так как риггер не имеет права укладывать ЗП с прибором, который попадает под действие бюллетеня. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 13 л На сайте написано: Recomended starting retail price: 699,-? Все интересней и интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Все интересней и интересней а в начале темы когда эту цену написали - было не интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Нуда 2000 р. как раз на доставку уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Началась продажа m2 в западной Европе. На одной бельгийской DZ видел рекламу. m2 AAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 13 л Батарейки всё живучее и живучее ... у Вигила 10 лет жизни , Марс уже 15 гарантирует . Отсталые Аиртеки всё ставят "китайские" на 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIGZAG74 0 Жалоба Опубликовано: 13 л прогуливаясь неспешно по павильонам МАКС-2011 встретил коллег парашютистов из Чехии представляющих новый электронный прибор m2aad. В Чехии он стоит 750 ЕВРО. Вся информация о нем есть на сайтах www.m2aad.com и www.marsjev.com. Замечательные люди Radka KRUPICKOVA и Vratislav MALY долго рассказывали, показывали и давали померить свою парашютную продукцию, а потом ещё презентовали спецпакет с пивом, закуской и сувенирчиками. Вопщем, рекомендую заходить, поговорить, послушать, слушать- лучше по английски, хотя я на своём чисто русском с примесью английских слов вполне сносно общался - всё это к тому- может кому ещё такой подарочек (с пивом и закуской)перепадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Мне ещё Радка сказала что его можно к ним отсылать на перепрошивку, менять режимы со "студент" на "эксперт". А вот пива почему-то не дала... Завтра спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no namme 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Допустим я захотел его использовать, ведь он должен какуюто сертификацию пройти или еще что-то? или я просто прихожу на ДЗ и говорю смотрите я герой я испытатель м2=)) а как это спросить разрешения у производителя ранца? мне здесь непонятно. То-есть обращаться к каждому мал малясь производителю который шьет 10 ранцев год с просьбой установить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Допустим я захотел его использовать, ведь он должен какуюто сертификацию пройти или еще что-то? или я просто прихожу на ДЗ и говорю смотрите я герой я испытатель м2=)) а как это спросить разрешения у производителя ранца? мне здесь непонятно. То-есть обращаться к каждому мал малясь производителю который шьет 10 ранцев год с просьбой установить или что? Именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л или я просто прихожу на ДЗ и говорю смотрите я герой я испытатель м2=)) Ну с ППК-У ж приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л no namme, а как это спросить разрешения у производителя ранца? написать ему письмо, позвонить, подойти пообщаться (все в зависимости от твоего географического положения) на что он тебе ответит - можно/нельзя и как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no namme 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну с ППК-У ж приходят ну ппку хоть типо сертифицирован=))) Именно так ну а какова вероятность, что наземщик скажет, "Это я не знаю что, прыгать с этим не будешь". Насколько я понимаю у м2 нет пока предписаний как у аргуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л no namme, какова вероятность, что наземщик скажет, "Это я не знаю что, прыгать с этим не будешь". в настоящий момент довольно высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no namme 2 Жалоба Опубликовано: 13 л no namme, в настоящий момент довольно высокая просто очень высока вероятность, что и через несколько лет до наземки не дойдет подробная информация о том, что это.То есть пока, кто из олд скула не станет диллером, прыгать с ним не пустят=)) нормальные такие перспективы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л no namme, в системе ДОСААФ использование страхующего прибора "В соответствии с ТО и техническими бюллетенями производителя". Формально ни кто не имеет права не допустить прибор к эксплуатации. Что касается сертификации, ни один ADD в настоящее время на территории РФ не сертифицирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах