Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л За темой давно уже не слежу, но вот сегодня на почту реклама пришла: 78% скидка (1099 руб. вместо 4989 руб.) на фантастическую надувную летающую рыбку «Air Swimmers» от магазина «Air Swimmers-SPB.ru»!Реклама от myfant.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Получил. Цена вопроса 23$ Успел к НГ для малого Остается гелий где-то вымутить. как намутишь - поделись а то рыбку купил (395 грн), а гелия нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л Получил. Цена вопроса 23$где заказывал? сестра позвонила - племяшке подарили Рыбку на нг, попросила меня прийти ее собрать-запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 12 л заказывал у китаезов. вот здесь: http://www.pandawill.com/remote-control-ai...toy-p49275.html платил пэйпалом. Доставили через 2 недели после заказа. Гелием надул в парке у чувака, торгующего шарами. Сцуко, взял 100 грн. И сказал, что еще дешево. Но я впрочем, потом убедился: стоимость заправки этих рыбок в киеве в ТРЦ-ах 150-200 гр. В магазине детских игрушек продаются вовсю по 650(!) рубасов+ незаправляют, а говорят, где из заправить за 200грн можно. Вот это бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л посмотрел видеомануал по сборке. напряг момент с накачкой тушки. "качать пока не исчезнут мелкие складочки, а крупные останутся". чувствую, прекачать и порвать как нефиг делать заказывал у китаезов. вот здесь:спасиба! апд: оказалось, что вместо оранжевой рыбки в коробке была акула. собрал, надул. ребенок (племяшка, почти 2 года) испугалась до усрачки, сыну (2.5 месяца) пофиг теперь вот хотят выпустить акулу с балкона на вольные хлеба О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 12 л теперь вот хотят выпустить акулу с балкона на вольные хлеба О_о блиин, им мелкий ветерок - шо пизнес ураган. срывает с веревочек , пока нес до дому. Лучче ненадо, это игрушка для помещениий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Гелием надул в парке у чувака, торгующего шарами. Сцуко, взял 100 грн. И сказал, что еще дешево. Но я впрочем, потом убедился: стоимость заправки этих рыбок в киеве в ТРЦ-ах 150-200 гр. В магазине детских игрушек продаются вовсю по 650(!) рубасов+ незаправляют, а говорят, где из заправить за 200грн можно. Вот это бизнес мне предложили надуть ее за 65 грн. Наверное, это - почти даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л Баллон гелия 40 литров стоит 500 гривен, большинство из них за баллон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Баллон гелия 40 литров стоит 500 гривен, большинство из них за баллон где ты такое видел? разве за 10 литровый баллон. Куб гелия стоит порядка 150+ гривен ЗЫ. моя рыба уже сдулась, думаю про электролиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л ЗЫ. моя рыба уже сдулась, думаю про электролиз гелия????? или водорода? с водородом будет веселее пассажиры и экипаж Гинденбурга гарантируют это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Имею опыт сборки этой твари. Собирал первого января. Вот такие затейники мои родственники... Уопщем в Москве оно точно продаётся в торговом центре "Щука"(по косвенным данным что-то около трёх тыщщ рублёв), гелий можно купить например тут. В каком именно магазине жена его заказывала - не знаю, но баллон точно такой. Делюсь опытом. В инструкции есть тблица. В ней рекомендованное положение крепления зубчатого рельса в зависимости от футов над уровнем моря. Расчесав репу, я решил почему-то что Москва и область над морем где-то футах в 300. Так ведь хрен. Ближе к носу надо лепить. Иначе тварюга по тангажу рулится практически исключительно вверх. Ещё придавть ей нулевую плавучесть при помощи прилагающегося пластелина - развлечение для дзен-буддистов. Не спешите его внутрь каретки пихать, очень потом трудно выковыривать. Лепите сначала снаружи по чуть-чуть. И никому не давайте в этот момент проветривать и курить выходить. Малейшее изменение температуры в помещении даёт о себе знать. В комплекте не хватало резинок для крепления хвоста. Пришлось приколхозить сохранившуюся с советских времён резинку от трусов. Так вот она для этого слишком тугая. В ночь на второе января хвост громко отвалился, потому как резинка оторвала на фиг один из его крепёжных крючков. И батареек в комплекте нет, пришлось из пульта выколупывать. В целом сборка затруднений не вызывает. Особенно если предварительно дербалызнуть и слегка надышаться гелием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах