Povar 243 Жалоба Опубликовано: 13 л Рыбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Недорогие рыбки. Всего по 40 баксов без учёта доставки. Подумываю купить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Рыбки Хачу-хачу-хачу-хачу!!! Кошан мой офигеет - он к вертолётику никак не привыкнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л фсё! пипец! матрица! что реально в этом мире? рыбы, окошко, что дальше? а где рыбы продаются? я хочу приобрести!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Не шутка. NB: The video used to promote this vehicle concept is a simulation filmed in static, controlled environments. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л а где рыбы продаются? я хочу приобрести!!! Я пока только в Пиндостане нашёл, с доставкой только внутри страны. Гуглится по слову airswimmers. На eBay - не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Мне интересно, эти рыбки "одноразовые"? По идеи это самый элементарный воздушный гелиевый шарик, который продаёццо в цирке, и к нему присоеденины серво рули для управления плавниками, вот только мне интересно, как эта рыбка меняет высоту полёта(?) и как её "дозаправлять" после того, когда гелий выветрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я тоже не нашёл. А есть ли "наш человек" в Америке? Я бы с удовольствием кинул ему денежку и получил от него посылочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 13 л Мне интересно, эти рыбки "одноразовые"? По идеи это самый элементарный воздушный гелиевый шарик, который продаёццо в цирке, и к нему присоеденины серво рули для управления плавниками, вот только мне интересно, как эта рыбка меняет высоту полёта(?) и как её "дозаправлять" после того, когда гелий выветрится? Запасная шкурка 5 баксов стоит, принцип работы тут, всё гениально просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Я тоже не нашёл. А есть ли "наш человек" в Америке? Я бы с удовольствием кинул ему денежку и получил от него посылочку... Тока что купил акулу себе - 50 зелёных рублей с доставкой ко мне. Пересылка в Россию или куда там надо не знаю сколько. Думаю что 20-25 не меньше. Итого за каких-то 100 баксов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Камрады, предлагаю тут объединиться и сделать коллективный заказ кому-нибудь из любезных американских камрадов (кто возьмется братву потешить) на этих чудесных рыбок. Я участвую! Хочу разноцветнцю 1 штука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Меня плюсуйте. ПэйПалом платить умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Акулу, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Блин, во прикольно сделали) Всё просто как 2х2=5 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л Не патриотично это как-то. А местную рыбку научить летать никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letun 2 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.x-zylo.com Кажется это сайт производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 13 л купить импортную, разобрать и приделать на нашу? Плюс за цветную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Не патриотично это как-то. А местную рыбку научить летать никак? Согласен. Предлагаю искать в Этой Стране. Или в Той (где одмины сего сайта живут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л соло, патриотично - мэдвэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angru 0 Жалоба Опубликовано: 13 л +2 Обе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 13 л Дайте две (разные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л говорят в британии по 40 фунтов они продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л говорят в британии по 40 фунтов они продаются. Пруфлинк? А то мы не верим, например, учёным оттуда. Как верить слухам о британских продавцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л http://ship-to.ru/ Вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот тоже крутая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах