Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л не нашел в офтопике подходящей, создал тему. Вот видео, интересная система: кольцо и подушка на штатных местах, а грудная застегивается в другую сторону (ну я не видел пока таких ранцев). И вроде клапана ЗП чекуются в двух местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyma 1 Жалоба Опубликовано: 13 л на прошлых прыгах видел такую на Боро. старшие подсказали, что это старая система снг(эта может быть аналог,мало ли). зачековка грудной шла с другой стороны(после того как буржуи шагнули далеко вперед в производстве ранчиков, наши решили не выделяться и поменяли сторону зачековки, разница только в привычке), медуза вставлялась в ножное. не видел кто, но до сих пор прыгает с такой(может быть и поделится опытом эксплуатации). это все что о ней знаю. если ошибся, то злого умысла в том не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л третья и вторая теории не объясняют необходимость различия. только если их объединить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyalek 5 Жалоба Опубликовано: 13 л ранец называется дельфин(кажется). у меня был такой в 2001 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах