Colt 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Винты пока в реставрации? Именно так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colt 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Крутицы. Фрифлай с дымовыми шашками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Colt - как у вас с организацией кэмпов , чтоб несколько дней подряд попрыгать , а не только выходные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colt 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Colt - как у вас с организацией кэмпов , чтоб несколько дней подряд попрыгать , а не только выходные ? Есть и палатки с печкой бесплатные, хотите свои ставьте, если я правильно понимаю слово кемп. По гостиницам там все расписано с 1чел. 750 весь номер 3500 номера 4-х местные 2 штуки, поблизости есть гостиницы. Несколько дней подряд можно организовать при наличии кворума от 7 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Есть и палатки с печкой бесплатные, хотите свои ставьте, если я правильно понимаю слово кемп. По гостиницам там все расписано с 1чел. 750 весь номер 3500 номера 4-х местные 2 штуки, поблизости есть гостиницы. Несколько дней подряд можно организовать при наличии кворума от 7 чел. Неее , я имел ввиду кэмп , т.е. сборы , мероприятие которое идёт несколько дней , прыжки каждый день ( если погода есть ) , а не КЭМПИНГ . Мы тут ищем ДЗ поближе к Москве , для организации обучающего кэмпа по пилотированию на недельку - дней десять , в мае/июне . Для себя ( человек 8-10 ). Такое реально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 10 л Докучи вопрос: свуплужу не планируете рыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colt 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Неее , я имел ввиду кэмп , т.е. сборы , мероприятие которое идёт несколько дней , прыжки каждый день ( если погода есть ) , а не КЭМПИНГ . Мы тут ищем ДЗ поближе к Москве , для организации обучающего кэмпа по пилотированию на недельку - дней десять , в мае/июне . Для себя ( человек 8-10 ). Такое реально ? Более чем реально! Докучи вопрос: свуплужу не планируете рыть? Тем летом планировали, сейчас территория перепланирована и расширяется, как все "устаканится" думаю с лужой, либо стогами сена в качестве ворот что-нибудь да будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colt 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Произведенный нами в минувший уикенд облет, продемонстрировал полную готовность к планируемым в эти выходные дни спортивным прыжкам. Кворум на данный момент уже набирается, теперь дело остается только за небесной канцелярией. Будем надеяться, что погода будет к нам благосклонна. Ждем всех в эти выходные к нам в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Друзья! С 9 по 11 мая на аэродроме "Крутицы" - официальное открытие летнего сезона! Приглашаем всех! Вход свободный! На территории аэродрома работают: - кафе; - танцевальная площадка; - гостиница; - палаточный городок(палатки берите с собой); Будут проводиться все виды прыжков с парашютом!Ознакомительные полеты, а так же прокат багги, квадроциклов и БРДМ! 10 мая выступят различные музыкальные коллективы,в том числе легендарная российская группа "ХЗ". После концерта: маппинг шоу,дискотека под музыку ди-джеев и выступление Go-Go dance. Вечернее мероприятие проводится в формате 18+. P.S. Отсутствие праздничного настроения - строго запрещено! Все, кто будет замечен с унылым выражением лица ждет прямая депортация на Луну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 10 л Планируются ли у Вас в этом году ночные прыжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Добрым был сезон!Спасибо,что Вы есть!!! 2121:234.JPG] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 9 л А никто не знает, будут ли Крутицы работать на майские? Особенно в связи с запретом на всех подмосковных ДЗ с 7 по 10 мая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 9 л не будут, открытие во второй половине мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 9 л А что с запахом от свинофермы которая не так далеко расположена ? Если ветер идёт на ДЗ от неё, то правильно понимаю, что находиться просто нереально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 9 л Крутицы открываются 15 мая 15-го будут ночные прыжки! Стоимость обещали менее 2 тыщ за подъем (это не официальная инфа, но ей можно верить). Требования - сертификат категории "С" и выше ( допуск к прыжку парашютистов без сертификата или имеющих сертификат ниже категории "С" отдельным решением начальника ПДС), ОП не менее 120 кв. футов, 2 фонарика, высотомер с подсветкой, пищалка. Требования по системам и допускам - как обычно, страховка или влк, книжка, паспорт на систему с необходимыми отметками, и т.п. 16-го в субботу планируется вечеринка с песнями и плясками Я поеду утром в пт из Москвы, пока есть пара свободных мест. Пишите в личку, контакт, фб https://www.facebook.com/profile.php?id=100004086616094 http://vk.com/nvoropaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Когда говоришь открытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гитлер Капут 155 Жалоба Опубликовано: 9 л Когда говоришь открытие? - Ты же читаешь... - Я могу задержать вас на 15 суток! - Тебе надо? Ты и задерживай... Плеер верни!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 9 л Из-за плохой погоды все переносится на неделю. Инфа будет на сайте ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Уважаемые господа парашютисты! Аэродром "Крутицы" предлагает свою базу для проведения учебных сборов, обычных прыжков, а так же проведение прыжков на точность : на базе есть электро-ноль!!! Высоты от 1500 м до 6000 м!!! При наличии кворума от 5 человек! Работаем с понедельника по пятницу!!! Консультация по телефону: +7(4912)99-83-00, +7(4912)95-04-81 или +7(906)546-81-90!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydaddy 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Уважаемые господа парашютисты! Аэродром "Крутицы" предлагает свою базу для проведения учебных сборов, обычных прыжков, а так же проведение прыжков на точность : на базе есть электро-ноль!!! Высоты от 1500 м до 6000 м!!! При наличии кворума от 5 человек! Работаем с понедельника по пятницу!!! Консультация по телефону: +7(4912)99-83-00, +7(4912)95-04-81 или +7(906)546-81-90!!!Объявите цены на прыжки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 9 л Уважаемые господа парашютисты! Аэродром "Крутицы" предлагает свою базу для проведения учебных сборов, обычных прыжков, а так же проведение прыжков на точность : на базе есть электро-ноль!!! Высоты от 1500 м до 6000 м!!! При наличии кворума от 5 человек! Работаем с понедельника по пятницу!!! Консультация по телефону: +7(4912)99-83-00, +7(4912)95-04-81 или +7(906)546-81-90!!! Здравствуйте! Не могли бы вы рассказать, какой борт будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Насколько мне известно у них работают только АН-2 и турбофинист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Объявите цены на прыжки... http://www.krutitcy.ru/index.php/price На Гугле забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 9 л раньше не было цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 9 л НОВОСТЬ! Насколько мне известно - со следующих выхов на DZK будет работать долгожданный новый борт - KODJAK 100. Единственный в стране, 15 мест, штатное кислородное оборудование, если не ошибаюсь - с возможностью набора высоты до 7 500 метров без проблем. Пол года ждали, Крутицы не перестают радовать Насколько мне известно у них работают только АН-2 и турбофинист. В штатном режиме - да, финик и АН-2 (для перворазов), а в общем и целом - ЛА у них достаточно много, на "Праздники" прыгали у них и с Цесны 172, и с МИ-2. С 2015 года появилась еще турбированная Цесна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах