north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 13 л всем привет. только что вернулся из трипа по австрии, и вот важная инфа о спидфлаинге. в регионе Stubai, а конкретно в Neustift, после двух инцидентов запретили летать на спидглайдерах жалко - это был классный регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 13 л Во блин... Так могут и по всем Альпам запретить. А в Майерхоффене не запретили ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 13 л north_crow, Это не там где летом по лесным коридорам летают? Можно подробнее об инцидентах? Vlak, Я думаю не стоит парится, чтобы в альпах что-то запретили, а тем более спорт который они пиарят уже много лет, сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 13 л в майрхофене не знаю... нужно отдельно уточнять. на сайте майрхофена есть ссылка парапланерную школу - спроси у них но этой зимой там еще летали. а полробней я знаю только про один инцидент. прошлой осенью там погиб Михаэль Урман а место наверно то про которое ты думаешь. там хороший чистый и широктй старт с уклоном градусов 40, а дальше можно илт над деоевьями подняться или по просеке лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 13 л Таки в Майрхофене где летать? Поделитесь опытом, не хочется терять три дня на разведку. Есть желение поехать туда на НГ каникулы. Хватит тут форумы читать, давай готовьси иди, ещё семь туров прыгать!!! И так "Курицы" англицкие вперёд вырвались! Перья им пообщипать надо! В Майерхоффен ежели доберёмся - разведаем, не впервой. :-) В Зёльдене вон вспомни - сами, толком ещё не имея опыта, нашли лучшее место для старта, со слов местного инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Таки в Майрхофене где летать? Поделитесь опытом, не хочется терять три дня на разведку. Есть желение поехать туда на НГ каникулы. я в прошлом году летал с верней станции 150er-tux до ее нижней станции, с вехней станции horberg до нижней станции 150er-tux, и с penken до деревни. по крайним видео парней они в этом году летали по этим же маршрутам. как дела обстоят в этом году-следущем году незнаю. нужно уточнять... уточните зарание у парней оттуда. вот их мыло tandemfunflights@aon.at - это местные тандемщики и спидрйдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах