Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 18 л Не секрет , что в первую очередь "вылетают" резинки которыми зачековывается камера , в обычном комплекте трубчатых - всего две большие , остальные - маленькие для пучков . Может размер больших из стандартного комплекта , совпадает с размером резинок для тандема , кто знает ? А то приходится покупать комплект , когда рвётся большая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 18 л to Strannik: Ну вообще то в имеющемя у меня комплекте Sky Systems Tube Stoes трубчатых резинок - 3 больших и 7 маленьких. P.S. Правда я все еще использую купленную за 11 у.е. 2 года назад большую коробку KEENER (1 фунт, примерно 400 шт. ) обыкновенных маленьких резинок. Судя по оставшимя резинкам - хватит еще лет на 10:). И камеру чекую тоже на маленькие резинки - проблем ни разу за 300 прыгов небыло, в больших резинка у меня стропы плохо держатся. Камера с куполом получается компактная, люверсы на клапане камеры находятся напротив люверсов на самой камере, ткань не вылезает - ранчик удобнее зачековывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 18 л Ну вообще то в имеющемя у меня комплекте Sky Systems Tube Stoes трубчатых резинок - 3 больших и 7 маленьких. P.S. Правда я все еще использую купленную за 11 у.е. 2 года назад большую коробку KEENER (1 фунт, примерно 400 шт. ) обыкновенных маленьких резинок. Судя по оставшимя резинкам - хватит еще лет на 10:). И камеру чекую тоже на маленькие резинки - проблем ни разу за 300 прыгов небыло, в больших резинка у меня стропы плохо держатся. Камера с куполом получается компактная, люверсы на клапане камеры находятся напротив люверсов на самой камере, ткань не вылезает - ранчик удобнее зачековывать. Да , скорее всего три ( просто у меня на камере два люверса ) . Плоские мне не нравятся , трубчатые удобнее ... лично для меня , к тому же на зачековке камеры маленькие очень не удобны ( пучки больше , да и камера не очень плотно сходится ) , а ранчик и так чекуется без проблем. To Николай : Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах