jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л а вдруг кто-нить проплатит никому не нужный домен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л skycentre.net например - плохой доменНичего плохого не вижу. Сравни со skyjumper. Ещё есть скайджампер (по-русски). Дома поищу в закладках, но так на вскидку не помню, что там было-то на этом skydive? Есть ещё skydiving и skydivenn. Как видишь, их полно почти одинаковых. Как его по памяти только не наберёшь.. и skycenterНе помнишь как пишется слово центр? и на зону .ru автоматом тянетКаким образом? На ua ещё понятно было бы. Я так понял, тему специально пересадили в офтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Борис, видимо пока прыгающий народ мало занимается интернет проектами, и доменных имён темы не ценят - это всё не интересно. Обидно, что будет на нём парковка, а не серьезный тематический проект. Жаль бывший хозяин не отписался. Может брошен домен был, потому как оформлен на уже несуществующую фирму, а как преоформить не знал. В таком случае можно было бы попробовать его вернуть и восстановить проект. Ну а нет, так нет.. уйдёт сквоттерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л В гугле запрос "скайцентр" первой ссылкой даёт сайт Пущино, а у яндекса - сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 13 л ...skycenter ... ru Это Вас правильно тянет ) skycenter.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Ок. Поправим: Мансур - это не только тролль и ценный мех, но и... Даже и не думай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ничего плохого не вижу. Сравни со skyjumper. Ещё есть скайджампер (по-русски). Дома поищу в закладках, но так на вскидку не помню, что там было-то на этом skydive? Есть ещё skydiving и skydivenn. Как видишь, их полно почти одинаковых. http://yandex.ru/yandsearch?text=skydive&a...d=9403&lr=2 1-я ссылка - Российский Парашютный Портал - Добро пожаловать на Skydive.ru Не помнишь как пишется слово центр? по разному пишут! еще можно centr (транслит) или center как у skycenter.ru http://skycenter.net/ - кто то на трафике парковочном зарабатывает) копейки с рекламы Каким образом? На ua ещё понятно было бы. В России живем. Я так понял, тему специально пересадили в офтоп? а можно случайно пересадить? а вдруг кто-нить проплатит никому не нужный домен? Проплачивают обычно нужные домены. Кто и для чего? Что Вы имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Это Вас правильно тянет ) skycenter.ru/ Вот видете. Например фраза "зайди на сайт скайцентра" неоднозначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л О чем не думать? Я лично думал, что "... но и 3 - 4 гигабайта отборного видео" Спи спокойно и ни о чем не думай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет! (с) матроскин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л В гугле запрос "скайцентр" первой ссылкой даёт сайт Пущино, а у яндекса - сюда у меня ровно наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л мансур - енот-полоскун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л мансур - енот-полоскун Тааааак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л полАскун! он мне шоколадку обещал! (это я в надежде, что у него совесть проснется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л В гугле запрос "скайцентр" первой ссылкой даёт сайт Пущино, а у яндекса - сюда У меня оба — сюда. Что я не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Какая совесть у этой жемчужины с волосатыми ляжками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Если человек в чем-либо нуждается, то ему этого не хватает. Это очевидно. Некоторым не хватает положительного мышления, и им нужен стимул. То, с каким упорством сторонники "поиска совести у мансуркамилича" отстаивают свою позицию, показывает, насколько они боятся того, что их лишат этого и они не могут этого принять. Если они признают, что такое поведение влияет на безопасность участников, то им придется отказаться от такого поведения, а это неприемлемо для них. Эта ситуация схожа с алкоголизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosha 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Похоже, что домен то, желанный.. цена за $700 уже перевалила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Похоже, что домен то, желанный.. цена за $700 уже перевалила... рано пока на цену смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот ещё: http://www.paracentre.ru/ Сильно похож на http://www.paracentr.ru/ Нашёл в старом барахле http://www.bluesky.spb.ru/ Кто-нибудь помнит что это было? http://www.freefly.ru/ Ржевка. Берегут на случай если аэродром возродится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Какая совесть у этой жемчужины с волосатыми ляжками? какая жемчужина, такая и совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Итог закрытого аукциона 5360$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Бывшему владельцу домена эту цифру покажите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Бывшему владельцу домена эту цифру покажите ) Ну, это возможно не всё. Итог торгов бывает не всегда оправдан. Победитель, в течение положенных 10 дней, может и не выкупить домен (с потерей небольшого задатка - 750 руб.), тогда право выкупа переходит к 2-й победной ставке. Если же и он в течение последущих 10 дней не выкупает, то домен обычно выставляется на открытый аукцион для всех желающих. В любом случае последим за его судьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Домен выкуплен победителем аукциона. На перекупщика не похоже, удачного проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах