Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Добрый день, небоныры! Сегодня обнаружил в списке удаляемых доменов - Skydive.ru. Его регистрация оплачена до 3 августа. Если его срочно не продлить, то 4-го августа он попадёт на закрытый аукцион Ру-Центра и скорее всего будет выкуплен господами киберсквоттерами, делающими бизнес на перепродаже доменов. Жаль будет увидеть скайдаверский домен на парковке, итак уже parabar.ru потеряли. Есть у кого-нить возможность связаться с администратором домена? Писать на e-mail бесполезно, поскольку Ру-Центр об удалениях предупреждает именно по e-mail и сюдя по всему хозяин его не проверял. domain: SKYDIVE.RU state: domain expired phone: +7 095 1288516 fax-no: +7 095 7197233 e-mail: andygrom@aerograd.ru org: ITR NAUKA Ltd registrar: RU-CENTER-REG-RIPN paid-till: 2011.07.01 free-date: 2011.08.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Добрый день, небоныры! Сегодня обнаружил в списке удаляемых доменов - Skydive.ru. Его регистрация оплачена до 3 августа. Я Громоздину написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я Громоздину написал. Ок. Но лучше бы позвонил кто... домен того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Ок. Но лучше бы позвонил кто... домен того стоит. да я и приехать к нему могу. Он в курсе всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Эх, все-таки потеряли... зря, мужики Вернуть теперь его будет стоить дороже, чем купить хорошую систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л а главное зачем?? не уж то нехватка доменов парашютных наблюдается ?? а если кто то решит купить т.е денег вложить, то явно сделает что то полезное а не просто висяк который никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Да нафиг он нужен Все имеет естественное течение. Если о нем забыли, значит и не стоит тратить силы на него (если конечно не придумали какой-нибудь сверхкрутой проект). А киберсквоттеры пускай сидят с кучей ненужных никому доменных имен и грызут кактус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Дело хозяйское.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Shurik, точно ну а если домен того стоит - надо было договорится с хозяином о трансфере был бы у тебя домен skydive.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Shurik, надо было договорится с хозяином о трансфере был бы у тебя домен skydive.ru Мне как то в голову не пришло, что один из первых скайдарверских доменов, зарегистрированный аж в 96 году, на котором размещался посещаемый портал, можно не продлить не потому что "замотался, забыл и не успел" или "физически не смог - в отпуске, в больничке, в командировке..", а просто потому что "не нужен". Сейчас на закрытом аукционе 57 человек, включая мою заявку. При разумной цене взял бы, но при такой толпе врядли. В любом случае результаты закрытого аукциона, если кому интересно, здесь озвучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 13 л В любом случае результаты закрытого аукциона, если кому интересно, здесь озвучу. Интересно. А домен-то и правда классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересно. окончание торгов 08.08.2011 15:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мне как то в голову не пришло, что один из первых скайдарверских доменов, зарегистрированный аж в 96 году, на котором размещался посещаемый портал, можно не продлить не потому что "замотался, забыл и не успел" или "физически не смог - в отпуске, в больничке, в командировке..", а просто потому что "не нужен". Сейчас на закрытом аукционе 57 человек, включая мою заявку. При разумной цене взял бы, но при такой толпе врядли. В любом случае результаты закрытого аукциона, если кому интересно, здесь озвучу. Если человек в чем-либо нуждается, то ему этого не хватает. Это очевидно. Некоторым не хватает положительного мышления, и им нужен стимул. То, с каким упорством сторонники "выкупа домена skydive.ru" отстаивают свою позицию, показывает, насколько они боятся того, что их лишат этого и они не могут этого принять. Если они признают, что такое поведение влияет на безопасность участников, то им придется отказаться от такого поведения, а это неприемлемо для них. Эта ситуация схожа с алкоголизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Да ладно, наверняка он лицо аффилированое руцентром и заинтересован в выкупе домена, поскольку "дороже, чем купить хорошую систему", кто ж откажется от хорошей системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Shurik, точно ну а если - надо было договорится с хозяином о трансфере был бы у тебя домен skydive.ru Хозяин - ИТП Наука. ИТП Наука уже давно не существует, а домен просто проплатили надолго вперед. Поэтому договариваться и не с кем. И да, ты человек новенький, не в курсе стало быть, что andygrom@aerograd.ru не существует тоже давно по ряду причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Если человек в чем-либо нуждается, то ему этого не хватает. Это очевидно. Некоторым не хватает положительного мышления, и им нужен стимул. То, с каким упорством сторонники "выкупа домена skydive.ru" отстаивают свою позицию, показывает, насколько они боятся того, что их лишат этого и они не могут этого принять. Если они признают, что такое поведение влияет на безопасность участников, то им придется отказаться от такого поведения, а это неприемлемо для них. Эта ситуация схожа с алкоголизмом. похоже, у нас новый локальный мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да ладно, наверняка он лицо аффилированое руцентром и заинтересован в выкупе домена, поскольку "дороже, чем купить хорошую систему", кто ж откажется от хорошей системы? К Ру-Центру не имею отношения. Доменами занимаюсь давно, как важно для сайта его имя и цены хороших имен на вторичном представляю. А для вас она похоже несущественна. Чтож у каждого свои взгляды. skycentre.net например - плохой домен.. Как его по памяти только не наберёшь.. и skycenter и на зону .ru автоматом тянет, а там совсем не то.. Если человек в чем-либо нуждается, то ему этого не хватает. Это очевидно. Некоторым не хватает положительного мышления, и им нужен стимул. То, с каким упорством сторонники "выкупа домена skydive.ru" отстаивают свою позицию, показывает, насколько они боятся того, что их лишат этого и они не могут этого принять. Если они признают, что такое поведение влияет на безопасность участников, то им придется отказаться от такого поведения, а это неприемлемо для них. Эта ситуация схожа с алкоголизмом. Мансур, я абсолютно не понял что вы хотите сказать. Тему открывал не для чтобы что-бы "отстаивать какие-то позиции", а для того, чтобы предупредить товарища по небу, что он может потерять хороший домен.. Он мог быть не в курсе удаления. Остаьное, как я уже написал, дело хозяйское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, я абсолютно не понял что вы хотите сказать. Тему открывал не для чтобы что-бы "отстаивать какие-то позиции", а для того, чтобы предупредить товарища по небу, что он может потерять хороший домен.. Он мог быть не в курсе удаления. Остаьное, как я уже написал, дело хозяйское. Перестаньте разговаривать с копипастой. Ыхыыхыыыыыыыы. мем удался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Shurik, домен может и плохой, но ценность ресурса определяется же не только доменным именем. Был dropzone.ru, когда-то был хорошим, посещаемым, а сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, я абсолютно не понял что вы хотите сказать. читай пост про музыку, стр.10. а Мансур - тролль!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л читай пост про музыку, стр.10. а Мансур - тролль!! Я на нашем форуме не только тролль. Я тут почти все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Мдя, что за народ такой скайдайверы) Тролли, мемы какие-то)) еноты.. Shurik, домен может и плохой, но ценность ресурса определяется же не только доменным именем. Был dropzone.ru, когда-то был хорошим, посещаемым, а сейчас? Безусловно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л читай пост про музыку, стр.10. а Мансур - тролль!! Фигней по моему страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Модераторы!!! Хватить "оффтопить" в оффтопике была серьезная тема вобщето.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Модераторы!!! Хватить "оффтопить" в оффтопике была серьезная тема вобщето.. да ладно чо тут серьезного домен был не общий, у него был хозяин ну не нужен он хозяину, так пропал к чему бурление общественности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах