Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л а кстати , такой вопрос: где найти информацию по новому куполу икарусов (или даже линейке новых куполов насколько я слышал)? или то на чем Батч летал чисто экспериментальный образец? Нет еще официальной инфо о JPX Petra - их всего несколько штук пошито, насколько знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л наверное надо будет эту тему Петре посвящать http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=10928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 13 л это я видел. но на фотке у батча другой купол явно. там и диагональные нервюры по обычной схеме сделаны. значит просто нет еще никакой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л . Придется научиццо никбачится, ты же результат видел - по другому никак Полагаю если Вагнер полетит на этом куполе без никбачения результат тоже будет достойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Novice, пора заказывать новый купол! Ну, я тоже в стороне не останусь. Я уже люблю "Петру" как родную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Beast 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Красный костюм шикарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 13 л сырок не показали ни разу ... ни словом , ни духом ... испужались однако ... :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л сырок не показали ни разу ... ни словом , ни духом ... испужались однако ... :-)) Интересно, как выкрутятся в кино с US Nationals 2011 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л ну.. в ролике мероприятия с буквами PD странно было бы видеть чужие купола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, Хе-хе - Петра в ролике не странно выглядит а сирок странно ?!?! Как то странно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л о блин, точно тогда что говорить - зажали гады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Как попасть в кино от PD гарантированно ? Достаточно просто: вечером провести операцию "Третий тайм" с Батч энд Ко и выиграть с утра соревнования по-быстрому ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ...это они Федота испугались! Он им нервы с начала сезона портит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах