Steppenadler 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Друзья! Кто-нибудь был на ДЗ на о. Крит? Прыгали? http://www.dropzone.com/dropzone/Detailed/1454.shtml Вот собрался в отпуск. В связи с этим вопрос - брать или не брать систему? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л я прыгал. дорого аэродром военный . так что перед любыми телодвижениями надо списаться там с народом и все узнать - будут ли вообще прыжки. системы наши допустили без проблем (тогда и у меня и у жены был сплошной параавис ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванов 8 Жалоба Опубликовано: 11 л кто-нибудь владеет информацией, работает ли эта дропзона в этом году? ссылка на ДЗ.ком не работает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caracurt 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Комрады ! подскажите, плиз, есть ли DZ на Крите ? ...Вроде что-то слышал об авиабазе Тимпаки,но о-о-чень скудная инфа. Update Просьба перед созданием очередной темы воспользоваться поиском, дабы модераторам не надо было потом перетаскивать вопросы в уже существующее обсуждение Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванов 8 Жалоба Опубликовано: 11 л буду на крите с 21 июля, перерыл инет по греческим ДЗ - походу на крите глушняк, что не удивительно с их кризисом... Комрады ! подскажите, плиз, есть ли DZ на Крите ? ...Вроде что-то слышал об авиабазе Тимпаки,но о-о-чень скудная инфа. Update Просьба перед созданием очередной темы воспользоваться поиском, дабы модераторам не надо было потом перетаскивать вопросы в уже существующее обсуждение Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л В 06.01.2019 в 18:04, Konstantin сказал: Есть там прыжки? Контакты? Попробуй обратиться сюда: https://skydive-crete.gr/en/ Отпишись потом плиз что да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах