lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Тссссс.. Счас должны появится ебибтологи с пирамидами, лохи с ЛАХами и все остальные по списку луркмора Количество разума постоянно, а население растет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_, ну это я так раньше думал... "альтернативно одаренные" смотрящие ДОМ-2 и верящие в Снежного человека не будут совершать экстремальных геройств! Видимо я заблуждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л кстати, Дарвин нигде не писал о том, что человек произошел от обезьяны это выдумки хомячков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Сейчас любой пятиклассник ответит на это вопрос. Чай - не осьмнадцатый век. сейчас - боюсь, не любой выпускник ВУЗа ответит уже Читайте Луркмор на Лурке своих заморочек хватает, но всё же иногда прочитать про чувака, вещающего с экрана о том, что власти скрываааают, полезно. Дарвин нигде не писал о том, что человек произошел от обезьяны это выдумки хомячков и кстати же, экранные и интернетные критики теории обычно критикуют её в том виде, в котором её сформулировал сам Дарвин (в лучшем случае так, как она формулировалась детям на природоведении). постичь современный вариант, основанный на теории самоорганизующихся систем, не хватает ума. в популярной форме, к примеру, изложено в книге "История Земли и жизни на ней" К.Ю. Еськова "альтернативно одаренные" смотрящие ДОМ-2 и верящие в Снежного человека не будут совершать экстремальных геройств! Видимо я заблуждался на ДЗ нас обманывают! прыгать и приземляться можно и без парашютов! но власти скрывают, а владельцы дропзон нагревают руки на аренде и укладке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л по Дарвину - яйцо. то бишь курица произошла от некой не-курицы в результате мутации. а откуда взялась эта "не-курица"? на ДЗ нас обманывают! прыгать и приземляться можно и без парашютов! но власти скрывают, а владельцы дропзон нагревают руки на аренде и укладке! я так и знал... вот ведь суки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas, а откуда взялась эта "не-курица"? это уже новая задача, которая к задаче курица-яйцо отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л агрессивные замалчивания Рыбы Баскервилей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 13 л агрессивные замалчивания НЕ МОЛЧИ НА МЕНЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л ИМХО это Белов либо оригинал, либо конъюктурщик типа Петрика... Теория его звучит бредово )) Как писали Стругацкие, медведя можно научить кататься на велосипеде; вот только будет ли от этого медведю польза и удовольствие? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л да этих "теорий" антинаучных полно. Во все вникнуть и понять почему это бред - или состаришься или с ума сойдешь или и то и другое. на кой черт в бредни очередного Выбегалло вникать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л *Упал под стул* Методология науки тебе в помощь. Повеселил тебя. И то хорошо. Не углубляясь в научные определения, выразил своими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а откуда взялась эта "не-курица"? Не-курица - это ящеры, которые тоже откладывали (и откладывают) яйца. Если подробнее, то после не- куриц ящеров был не-курица птеродактиль, но это никак не влияет на первичность яйца. Так что яйца раньше - однозначно. Даже в таком узком смысле, как "эмбрион сухопутного организма, созревающий вне организма". Чтобы исключить икру рыб и земноводных. Тут нужно сначала с терминами и определениями определиться. Что есть яйцо? и что есть курица? И зачем все это?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты вырзил своими словами полную ахинею, не имеющую никакого отношения к тому, что определяется в науке словом "Теория". Ну, я далек от науки. И не претендую на точность определений. А теории появляются, уточняются . Где же здесь истинность знаний. "Теория" - дай определение. Почитаю. И не только я почитаю. В Гугл только не отправляй. Дорогу туда знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Я там был. Теория - Достаточно емкое понятие, для точности его определения. Конечно, это мое скромное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Ну, собственно говоря, на этом можно и закончить. По поводу методологии тебе сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%83%D0%BA%D0%B8 Мне вот нравится следующее определение теории - интеллектуальное отражение реальности. Какую реальность отражают околодарвинисткие выползни, х.з. Ну показали бы хоть одного гамадрила систему уложившего, а потом теории развивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas, это уже новая задача, которая к задаче курица-яйцо отношения не имеет а я любопытный Не-курица - это ящеры, которые тоже откладывали (и откладывают) яйца. Если подробнее, то после не- куриц ящеров был не-курица птеродактиль, но это никак не влияет на первичность яйца. Так что яйца раньше - однозначно. Даже в таком узком смысле, как "эмбрион сухопутного организма, созревающий вне организма". Чтобы исключить икру рыб и земноводных. Тут нужно сначала с терминами и определениями определиться. Что есть яйцо? и что есть курица? И зачем все это?... как все просто, просто жуть а откуда взялось эмбрион сухопутного организма яйцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л на ДЗ нас обманывают! прыгать и приземляться можно и без парашютов! но власти скрывают, а владельцы дропзон нагревают руки на аренде и укладке! прям глаза открылись! Люди!!! давайте организуем движение в защиту правды, чести и гордости Небесного Скайдайвера!!! Брат (сестра)!!! Если ты считаешь себя Небесным Скайдайвером, чьи предки прыгали и приземлялись без парашюта, если ты, как и все мы, не можешь спокойно смотреть как агенты мирового массонства набивают мошну за счет твоей чистоты и доверчивости, рассказывая тебе о том, что прыгать без двух (двух!) парашютов нельзя, сдавая их тебе в аренду и наживаясь на укладке - очнись!!! Встань и заяви громко о правах своих!!! Отправь е-мэйл с этим воззванием двум своим братьям (сестрам) Небесным Скайдайверам и одну копию Руководителю Полетов, ибо он тоже ослеплен и обманут. Его тоже можно спасти! Помни!!! Ты можешь прыгать и приземляться без парашюта, брат (сестра)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну показали бы хоть одного гамадрила систему уложившего, а потом теории развивалиНашел чего желать, каждый кто не сам укладываетцо встречал такого и на форуме отзыов об очередной укладке не мало) а откуда взялось эмбрион сухопутного организма яйцоДано нам свыше?) вот, на тему что было первым) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F3%ED%FC%E4%F3%ED%FC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а откуда взялось эмбрион сухопутного организма яйцо? Это к вопросу первичности яйца или курицы отношения не имеет. Но если ты хочешь об этом поговорить.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Дано нам свыше?) Вера - не рациональна по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Но если ты хочешь об этом поговорить хочет, не хочет пусть теперь сам с хуньдунем разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну показали бы хоть одного гамадрила систему уложившего, Я их каждые выходные вижу сотнями : ) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л пусть теперь сам с хуньДУНЕМ разбирается пропаганда наркотиков на форуме запрещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Я их каждые выходные вижу сотнями : ) :) Сотнями? Ну точно, любую макаку говорить научишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas, юпитеру кое что таки позволено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах