SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Для меня, теория Дарвина спорная и не все объясняющая. А для вас? То есть, я не отвергаю эволюцию как инструмент природы, но вот в части человека ... Посмотрите, новый взгляд. Для меня неожиданный. Теория озверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л SkyWard, спорная и не все объясняющая что именно не объясняет теория Дарвина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Для меня, теория Дарвина спорная и не все объясняющая. А для вас?А в каком виде вы с ней и с историей биологических видов знакомы? В том же формате что представленное видео?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л SkyWard, что именно не объясняет теория Дарвина? Я выразил свое скромное мнение. В названии "Теория Дарвина", для меня главное слово "Теория"( не законченное знание ). Углубляться, это создавать новые теории. Я не оспариваю и не отвергаю ее. Я думаю, это не основа, а часть законов природы. "Теория Дарвина" основана на материализме, я не материалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л savinov, IntenT Типа отжег ? нет, просто интересно, в каком месте теория происхождения видов спорная. SkyWard, я не материалист понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л savinov, нет, просто интересно, в каком месте теория происхождения видов спорная. В части эволюции человека http://www.manevolution.ru/indigo1.htm Но кому нравится, пусть считают что произошли от краснозадого гамадрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л все люди звери.причем, в основном, хорьки! мы просто этого не скрываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л savinov, невозможно подняться без воли на то Высшего Разума Вселенной, управляющего всем ходом эволюции на нашей планете. Подтверждения этому мы находим в древних священных писаниях тоже все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л savinov, тоже все понятно Ну крайняя фраза там херня полная и каждый факты трактует как ему угодно. Другое дело, что "недостающего звена" как не было так и нет. Хорьки, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л отсутствие доказательства не значит доказательство отсутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Упс. Вот и новая тема. Кузница новых теорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л а вот если обратить внимание на Raison, то , видимо он из тех, кого сегодня вконтакте с пряжки пристраивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л :pozor: Кстати, механика Ньютона тоже теория. и теория относительности. они тоже никого не устраивают? И, кстати, что имеется ввиду под "теория Дарвина" ? актуальный тренд синтетическая теория эволюции, а не представления фикзнает какой давности. Дарвин и понятия не имел про какие-то там гены, днк, рнк и прочее. и да, научные теории по сути своей никак не связаны с материализмом. как, впрочем, и с прочими верованиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Но ведь существуют личности, свято уверовавшие, что произошли от гамадрила (краснозадого) P.S. Указанные тобой теории пробелов не имеют и даже в большей своей части доказательны с помощью интегральных уравнений (как минимум) Ну не "Дарвина" разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л хочется верить, что мы произошли от вселенского разума.но все за то, что от обезьян все-таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л savinov, физика, как класический пример естественной науки, состоит именно из теорий. И они не "доказаны" в математическом смысле, а проверены практикой. Сами по себе интегральные уравнения ничего не доказывают, это лишь средство построения теории. Курить методологию науки в общем нужно. В СТЭ то же самое, особенности только в дополнительных сложностях с постановкой экспериментов с эволюцией на больших масштабах времени. Так и в физике звезду насильно в черную дыру пока не превратишь, чтобы ОТО проверить на таком интересном примере. Насчет "пробелов", дык задача трех тел в общем виде не решена толком, далеко ходить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л На гамадрила похоже Только почему не задом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Дарвин, СТО, ОТО... так все-таки: что появилось раньше - яйцо или курица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Дарвин, СТО, ОТО... так все-таки: что появилось раньше - яйцо или курица? Как-то так. А еще наберите в любом поисковике про фильм "Запретная археология". Очень занимательно. Особенно вызывает недоумения агрессивные замалчивания официальной академической (сиречь - эволюционистской) профессурой всплывающих фактов нестыковки с дарвинизмом-эволюционизмом. Прямо Святая инквизиция какая-то, только в 21 веке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 13 л вызывает недоумения агрессивные замалчивания Дада. А вот еще про "агрессивное замалчивание". :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Как-то так. А еще наберите в любом поисковике про фильм "Запретная археология". Очень занимательно. Особенно вызывает недоумения агрессивные замалчивания официальной академической (сиречь - эволюционистской) профессурой всплывающих фактов нестыковки с дарвинизмом-эволюционизмом. Прямо Святая инквизиция какая-то, только в 21 веке... А еще наберите в любом поисковике про торсионные поля. Очень занимательно. Особенно вызывает недоумения агрессивные замалчивания официальной академической (сиречь - релятивистской) профессурой всплывающих фактов нестыковки с релятивизмом-энштейнмзмом. Прямо Святая инквизиция какая-то, только в 21 веке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 13 л что появилось раньше - яйцо или курица? по Дарвину - яйцо. то бишь курица произошла от некой не-курицы в результате мутации. соответственно, не-курица несет яйцо, а из него внезапно появляется мутант, которого позже назвали "курица". по"не-Дарвину" - курица. Вселенский Маразум (нахрена ему это было надо? жрать, что ли, хотел?) решил"сделаю я курицу!" и стала курица. а потом на радость курице Маразум вспомнил и о петухе, ну и появилось яйцо. чего думать-то? если хочешь найти ответ - найдёшь и два, на выбор кому что ближе. а если умеешь только "задавать неудобные вопросы" - будешь всегда жаловаться, что, дескать, замшелые официальные уч0ные тебя зажимают и вообще заговор мирового масонства против тебя гения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л так все-таки: что появилось раньше - яйцо или курица? Сейчас любой пятиклассник ответит на это вопрос. Чай - не осьмнадцатый век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Всегда казалось, что люди, занимающиеся экстремальными увлечениями по природе своей разумны и рациональны... оказалось, что и среди них есть сторонники теорий заговора ZOG, идей креационизма, торсионных полей и прочих "альтернативщиков", полагающих что "власти скрывают". Читайте Луркмор - http://lurkmore.ru/, там найдете массу полезного и не будете засорять эфир всякой хренью! Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Всегда казалось, что люди, занимающиеся экстремальными увлечениями по природе своей разумны и рациональны...С чего вдруг? Это наборот ближе к ВП )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах