Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Возможно, хотя и не факт. Поэтому мы и перешьем бесплатно для заказчика Когда получим - будем разбираться, кому выставлять счет - себе или дилеру... Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Срочно распечатай и на стенку. И в раздел саксез сториз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л эх, Николай, что ж ты наделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Теперь форум закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Да ладно вам "переживать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л это не николай, просто его акк взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л (изменено) как я вас всех люблю, особенно Леху. Всем чмоке :-* И после этого:-"мы личку читать не могем ..." темушка, я ж те говорил:-"Купи петуха..." P.S. Да, скрин оригинального и данного поста существуют P.P.S. Пароль менять не буду, ибо нах Изменено 13 л пользователем savinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Вспоминается фильм "Догма", где из-за возникших противоречий могло исчезнуть всё сущее. В опасные игры играешь, Николай. Может ещё одно неосторожное слово и админам-модераторам пришлось бы самозабаниться и передать корону Правителя мне(ну, черненькую такую, Гриша иногда её носит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Давайте проверим Николай это или это не он. тока тссс. Слышал вчера в ангаре виджил стрельнул на полу. А саипрес - нормально себе лежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Слышал вчера в ангаре виджил стрельнул на полу. А саипрес - нормально себе лежал. брехня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л юстаст - виртуал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л юстаст - виртуал ! юстас - виртуоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л (изменено) Гы А в оригинале поста http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=214898 было совсем иное Правда темушка? И да, подумай кто ты после Этого, ага? Изменено 13 л пользователем savinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах