mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л перепись романтегов в чяте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyma 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А мое счастье - это возможность видеть то, что другим недоступно эгоист.-одобряю! червячки-электрички а шампанское на юбилеи в подмосковных дропзонах, мы значит запрещаем! падение в темноту на сансете это наверное когда торфяники горели? друг, спасибо! настроение на целый день. не сообщение, праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greender 0 Жалоба Опубликовано: 13 л (изменено) Greender, В смысле? радует не сам по себе скайдайв а то, что "не такой как все"? В целом так, да. а шампанское на юбилеи в подмосковных дропзонах, мы значит запрещаем! Шампанское для запаха! Червячки у каждого свои =) это наверное когда торфяники горели? Кстати, прыгнул один раз в дым от торфяников, накурился, больше не ходил Я имел ввиду, когда солнце уже скрылось за горизонтом на земле, но еще светит наверху: З.Ы. Еще мне трудно оторвать взгляд от земли после открытия двери, люблю наблюдать за отделениями, сидя на краешке скамейки у двери; ломая спину видеть под собой медленно, но верно, приближающийся дрог догоняемого тандема =)) А уж разбежку/раскрытие/приземление большой формации смотреть с земли одно сплошное удовольствие! Да в конце концов, не быть отстраненным после разговора с РП, это ли не счастье? )) Изменено 13 л пользователем Greender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л ломая спину зачем? и кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л тандем-мастеру, это ж очевидно. медленно, но верно, приближающийся дрог догоняемого тандема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А мое счастье - это возможность видеть то, что другим недоступно (красивые облака сверху, радугу на облаке вокруг твоей тени, другой самолет в иллюминаторе, червячки-электрички, отражение солнца от реки, улетающий самолет Любому быдлотуристу доступны эти радости. Путевка в Турцию и билет на аэроэкспресс решают эти проблемы. падение в темноту на сансете) И эти тоже если чартер не долетит до Антальи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л 100+ (за 4 года) загрузка 1,48 (на аренде)скоро будет как все-в гипсе? Федя, ты не поверишь: с формальной точки зрения какое-нибудь 1248 прыгов - это тоже, в принципе, 100+ Смысл раздувать никому не нужные говнотёрки? (ПыС. С Greenderом не знаком, что там на самом деле представляет из себя этот "+" после цифры 100 - х.з.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л я сегодня прочла, что такое парашютное счастье. Облака летят как гуси, за бортом ревут винты, неужели наеб...ся с офигенной высоты © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л скоро будет как все-в гипсе? "Все" - это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л где б, про что б, не говорили на загрузку все сведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л © Теперь тебе деньги платить, если процитирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот оно! Парашютное счастье - это когда другите парашютисты несут тебе деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л вот оно! нести кому-то деньги.. и получать достойный результат в ответ мне нравится, когда у меня что-то получается, а когда не получается, чувствую себя глубоко несчастной хотя, не путаем ли мы понятия "счастье" и "удовлетворение"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л хотя, не путаем ли мы понятия "счастье" и "удовлетворение"?ага, за деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л в этом вся соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Счастье - это когда в конце дня плюхаешься в машину и понимаешь: "Все, наелся и можно ехать домой!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Счастье - это когда в конце дня плюхаешься в машину и понимаешь: "Все, наелся и можно ехать домой!" типа "отвернулся и закурил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_, ваще +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л Федя, ты не поверишь: с формальной точки зрения какое-нибудь 1248 прыгов - это тоже, в принципе, 100+ Смысл раздувать никому не нужные говнотёрки? (ПыС. С Greenderом не знаком, что там на самом деле представляет из себя этот "+" после цифры 100 - х.з.) согласен, беру свои слова обратно! где б, про что б, не говорили на загрузку все сведут. или на сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л ПыС. С Greenderом не знаком, что там на самом деле представляет из себя этот "+" после цифры 100 - х.з.Больше интересны цыфры 170 и 1.48, зачем при таких параметрах ломать спину догоняя тандем (под дрогом) - х.з. а... вон Мансур все разъяснил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Теперь тебе деньги платить, если процитирую? вот оно. признание-то поперло! давай, неси, мне тут Олава прикупить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Не задумываться о состоянии счета на ДЗ ) Ну и расстояние до Коломны раз в десять уменьшить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л ptu4a, мне тут Олава прикупить нужно олаво это ж прошлый век нынче популярны припои от Radiel Fondam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну и расстояние до Коломны раз в десять уменьшить главное, чтобы не коломну раз в 10 ближе к брянску поставить. нынче популярны припои от Radiel Fondam! вам, групповикам, лишь бы припои. лучше бы спортом занялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л после легкого припоя спорт удается особенно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах