Igor 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Т.к. администратор форума охуел на почве политики, то ничего от меня на этом форуме не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Читал и видел массу самых разнообразных вариантов вытаскивания/выбивания приводов, но вот такого, что произошел со мной, еще не встречал. ФФ, Я знаю варианты выдавливания подушки сверх-вниз на паровозике, кольца в любом направлении при попадании туда обуви, но про вариант с выдавливанием подушки снизу-вверх нигде не встречал даже упоминаний. Ы)) так же в самый первый раз на около 200 прыге отцепили камрада (х.з. что такое стэйр стэп, мы пытались исполнить х.з. как это называетцо, паровозик, когда друг за другом в сит/на спину и ноги заднего/верхнего находятцо подмышками у нижнего/переднего) он правда об этом узнал на открытиии, но зато успел попилотировать ПЗ-81 пока не сменил на нормальную запаску)) т.к. я как полный параноик всегда проверяю систему (в т.ч. и приводы) в начале прыжкового дня, в ангаре перед одеванием, и в ЛА на 2000.А перед отделением?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 13 л Знаю мин. 3 таких случая. Так что imho можно занести в классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Не, не, про паровозик - понятно, это когда выдавливают сверху-вниз, там как раз получается площадка для ноги.Не у нас выдавило снизу вверх при отрывании участника выдергивании ноги Тоже проверяю.Да, лана)) забыл навреное)) а еще "параноик!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л А может ли разумная в общем "паранойя" в виде выдергивания подушки перед каждым прыжковым днем привести к такому ослаблению ее липучек, что достаточно небольшого задевания, чтобы ее выбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 13 л я думаю речь идет не о пробивании приводов перед каждым прыжковым днем, а периодическое пробивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л t-80, +1 Пых, не понял фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л я думаю речь идет не о пробивании приводов перед каждым прыжковым днем, а периодическое пробивание. Дык я встречал рекомендацию разлеплять липучки перед каждым прыжковым днем. Или выходными. Не суть. Выходит что это палка о двух концах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 13 л липучка, она же велкро "залипает" намертво, если её долго не пробивать. Если не обновлять соединение между слоями, можно получить то, о чем говорят "не смог выдернуть..." поэтому и рекомендуют обновлять соединения между слоями с определённой периодичностью. Если я ошибаюсь, хотя навряд ли, более опытные ребята поправят. но мне кажется это уже в другую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 13 л Я не разлепляю никогда. Ни с утра, ни перед каждым прыжком, ни каждую неделю. Выдергивается при необходимости без проблем. А вот то, что постоянные разлипления износял липучку - факт. Подумайте о ее конструкции, поймете почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Выдергивается при необходимости без проблемВыдергиваетцо (тем более если правильно, с выворачиванием) но ну ево нах, мануфакер и мануалы грят разлеплять - разлепим, не лень) А вот то, что постоянные разлипления износял липучку - факт. Подумайте о ее конструкции, поймете почему.От разлепления раз в неделю за пару лет с нормальной подушкой ничего не случитцо - посмотри на подушки тех, кто правильно за системой следит, поймешь что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 13 л Я не разлепляю никогда. Ни с утра, ни перед каждым прыжком, ни каждую неделю. Выдергивается при необходимости без проблем. А вот то, что постоянные разлипления износял липучку - факт. Подумайте о ее конструкции, поймете почему. Ты выдернешь, а 45-килограммовая девочка может и не справиться. НУ и пока система новая и липучки злобные, лучше раз в неделю-две разлеплять, со временем они будут держать уже не так крепко, тогда можно и реже, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л тупой вопрос: после этого надо бросать медузу, чтобы основной улетел? или сразу открывать запаску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Lisokot, можно сразу открывать ПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах