Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л пьяные фотографы должны купаться в фонтанах, задирать исо и заваливать горизонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л "А я теперь зубным врачом стал: бор-машину себе купил!" (с) разговор двух "фотографов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Поручик, а ты плёнку проявлял? А "Смену-Символ" знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Шанхай, дяденька Поручик - старенький! Он не только плёнку проявлял, он с фотоувеличителем коллажи делал. Году, эдак, в 1986-м от Р.Х. Собсна, и анекдот - именно об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л а я начинал сменой-2...а електронный таймер для увеличителя было оч. круто...а когда пошли цветные пленки бросил нах-нерентабельно стало. зенит ЕТ с гелиосом до сих пор где-то лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Шанхай, дяденька Поручик - старенький! Он не только плёнку проявлял, он с фотоувеличителем коллажи делал. Году, эдак, в 1986-м от Р.Х. Собсна, и анекдот - именно об этом! вот если бы от был в 1986-м от С.М. тогда бы был реально старый... а так... должен быть просто бодрый дядечка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л jazloj, я таймер сам паял... Два месяца на каникулах пахал как раб на плантации, зато у меня был крутейший Зенит-TTL... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л а я таймер апгрейдил плавной регулировкой яркости лампы, а то бывало миниммальной выдержки много было. а TTL- круто шопесдетс было, базара нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах