stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л место работы: Министерство Нефтяной Промышленности СССР/НК Роснефть должность: Мансур/сын Мустафина К.А. Вот. Вот где деньги лопатойй гребут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот. Вот где деньги лопатойй гребут Это ж када было. Там теперь путерасы сидят, они и гребут. А у нас окромя гос. привилегий советских и не было ничего. К отцу тот кто со взяткой пытался сунуться - вылетал через закрытую дверь с деньгами в анусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л пропуск в поликлинику *жалостливо болеете? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л болеете? (с) не, конференция по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ да пипец - зуб удалили, третий день бегаю по потолку восьмеркаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л а этот... не могу вспомнить, куда я дел этот чертов фен? или печень к НГ бережешь? предусмотрительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л а этот... не могу вспомнить, куда я дел этот чертов фен? или печень к НГ бережешь? предусмотрительно... Печень к НГ я уже отварил, в холодильнике лежит. Вечером начну делать паштет. Ночью уже точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Интересно, есть кто из купольщиков, у кого 20+ отцепок на 3000 прыгов? Есть, Саша, есть. 20 отцепок на 3000 прыгов это одна на 150 прыгов. Идем сюда и смотрим - http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=285152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Печень к НГ я уже отварил, в холодильнике лежит. Вечером начну делать паштет. Ночью уже точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть, Саша, есть. 20 отцепок на 3000 прыгов это одна на 150 прыгов. Идем сюда и смотрим - http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=285152 Это не купольная. А в купольной часто бывает, когда комрад по команде тебе пауки разбивает ногами. Причем, практически во времени на первое построение. А у вас, падальщиков, отцеплять пришлось бы. Мы не жадные на пиво, мы экономные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Это не купольная. Так CReW и не купольщик? Ндаа... а как же это... Назвиздел значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л когда комрад по команде тебе пауки разбивает ногами. Чо сказал, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Чо сказал, например? Бывает, что стропы на раскрытии спутываются. Такие добротные узелочки получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Что мне делать, милый человек, я сам решу, спасибо за помощь. оно еще и разговаривает За вас все уже решили. Вас даже купольщики своим не считают. Бывает, что стропы на раскрытии спутываются. Такие добротные узелочки получаются. Так это ж мусинги. Шоб коллега мог поднятся и передать чарку. Это да. У групповиков такого нет. Приходится все руками делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансур, слово "должность" нет. Это меня и ввергло в некоторый "шок". Ну место работы и про сына есть. Ну извини блин, я же этот пропуск с собой с 1996 года не таскал Ну место работы и про сына есть. Мир дружба само собой. Ну и еще раз. Публично приношу извинения за вспыльчивость и за то что назвал пиздоболом. Потом удалю все - если ты не против - оставлю только твой пост про пробил, и про пропуски и мир дружбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Коллеги, тему я почистил. Самое важное и необходимо - мои извинения перед Николаем и тот факт, что он меня изначально неверно понял - то есть из-за чего каша заварилась я оставил. В остальном он мою правоту подтвердит. У нас с ним мир. Остальное касается только нас двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Остальное касается только нас двоих. настолько интимное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л настолько интимное? Не то слово. Информационные технологии в области церебрального секса и прикладной фаллометрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л я даже боюсь подумать, что при этом можно намотать, если не предохраняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л я даже боюсь подумать, что при этом можно намотать, если не предохраняться это тема секретной части исследований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Трусливый бабизян очканул сибирского медведЯ! А ещё в вожаки стаи лезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Трусливый бабизян очканул сибирского медведя! я эволюционировал обратно в человеки. Я вот щас как кадилом выдам кому-то, и он пойдет белые ленточки вязать. Ты не Николай, меня как он не затроллишь. Трусливый бибизян очканул своего папу, который читает скайцентр и вломил мне несмотря на свои 76 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Впрочем в вожаки не надо, мена в центральный аппарат забирают, в worldteam, оператором и админить сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л продал родину за грант, либералишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л продал родину за грант, либералишко Прими на скайцентре закон Димы Яковлева! Запрети ворлдтиму усыновлять российских операторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Прими на скайцентре закон Димы Яковлева! Запрети ворлдтиму усыновлять российских операторов! Ничего, скоро вас заменят самонаводящимися роботами. Отольются кошке мышкины слезки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах