mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha писал: на мансуре, например, злость сорвать итд Ага... пишите в Спортлото, ыхыхыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf писал: На месте здания поставить памятник Михаилу Яну и Еленке, мраморный, с голубыми разводами по серому. Как рабочий и колхозница, только вместо серпа и молота в руках будет ВЛК (у Яна) и кольцо от дуба у Еленки. ...И рядышком примостить памятник самому злому модератору мансуру с клавиатурой в руке, за его огромный опыт троллинга, который в разы превышал опыт его прыжков! (Зы. это такой же мирный глум как и твой! Если захочешь меня забанить, забани и себя! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Crazy-ElenKo писал: ...И рядышком примостить памятник самому злому модератору мансуру с клавиатурой в руке, за его огромный опыт троллинга, который в разы превышал опыт его прыжков! (Зы. это такой же мирный глум как и твой! Если захочешь меня забанить, забани и себя! ) Ыхыхыыыыыы. скобочки - ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Crazy-ElenKo писал: Если захочешь меня забанить, забани и себя! ) Medice, cura te ipsum! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Crazy-ElenKo писал: мирный глум Здесь можно душу отвести и потроллить, но по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Crazy-ElenKo писал: ...И рядышком примостить памятник самому злому модератору мансуру с клавиатурой в руке ...и пастью льва, и я буду вас этой пастью кусать за ноги, символизируя тягу коломенских сотрудников к ограничению светлых стремлений всех остальных парашютистов. BigBUG писал: Medice, cura te ipsum! ай донт андерстенд ёр барбириан лэнг ин раша спик рашан фашысцкая гади Quis moderariet ipsos moderatoris? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf писал: Quis moderariet ipsos moderatoris? Мансур, ты перевод дай, а то появится тема "Неадекватные модераторы в тематическом разделе используют латынь" и Кеша опрос зафигачит: "Латынь. Есть ли ей место в скайдайвинге?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л sapogoff_vova писал: Мансур, ты перевод дай, а то появится тема "Неадекватные модераторы в тематическом разделе используют латынь" и Кеша опрос зафигачит: "Латынь. Есть ли ей место в скайдайвинге?" пародия на крылатую фразу quis custodiet ipsos custodes - кто будет охранять охранников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf писал: ...и пастью льва, и я буду вас этой пастью кусать за ноги, символизируя тягу коломенских сотрудников к ограничению светлых стремлений всех остальных парашютистов. Скорее с монитором вместо головы. В жизни я тебя никогда не видела, но ты мне представляешься именно таким. А коломенские сотрудники до нас никогда не доберутся с нашими светлыми стремлениями! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Crazy-ElenKo писал: В жизни я тебя никогда не видела, но ты мне представляешься именно таким. Те кто меня видел - они уже все того... Igor писал: А твоя любимая катана? Куда катану подевали? Катана только для тех, кто заслужил прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf писал: пародия на крылатую фразу quis custodiet ipsos custodes - кто будет охранять охранников. desipere in loco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л requicecat in pace Ыхыхыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf писал: Катана только для тех, кто заслужил прощение. Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Беднышы, если за работу не платят , надо либо просить жалование, либо послать такую работу ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л sapogoff_vova писал: Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Benefacta male locata malefacta arbitror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л sapogoff_vova писал: desipere in loco homo homini - amicus, sodalis et fraterus © программа Коммунистической партии Советского Союза, принятая ХХII съездом КПСС (1961) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Crazy-ElenKo писал: Беднышы, если за работу не платят , надо либо просить жалование, либо послать такую работу ко всем чертям! Adversus necessitatem ne dii quidem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 13 л Crazy-ElenKo писал: Беднышы, если за работу не платят , надо либо просить жалование, либо послать такую работу ко всем чертям! С таким настроем коммунизм не построем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л AveE писал: homo homini - amicus, sodalis et fraterus © программа Коммунистической партии Советского Союза, принятая ХХII съездом КПСС (1961) Aditum nocendi pefido praestat fides Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 219 Жалоба Опубликовано: 13 л Lingva latina non penis canina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf писал: Aditum nocendi pefido praestat fides букву r пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л sapogoff_vova писал: букву r пропустил Слив зосчитан!!! Ыхыхыхыыхыхыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf писал: Слив зосчитан!!! Ыхыхыхыыхыхыыыы Quot capita, tot sensus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 13 л mirum, qui primus in banned online translator? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf писал: Aditum nocendi pefido praestat fides ни хрена не понял. я лох и латынь изучал в кастрированном виде 16 лет назад helxen писал: Lingva latina non penis canina после penis - canis est вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах