ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л победа разума над сарсапариллой! спс и ура!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ума нет вот врёёёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л З.Ы. ума нет, все остальное - в норме. тогда мы идем к вам! язлой, ты не в форме! сексант-это сокращение от сексапильные Нтелектуалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л тогда мы идем к вам! идите... идите... принадлежность к семейству можно уточнить? на аватаре не разглядеть)) победа разума над сарсапариллой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Едем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ну держись, 23-я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ходят слухи, что Птица-таки за 800 верст таки прилетит в эти выхи в палатку 23. хлеб-сало с него, теплый прием с Водолазега. ЯЗлой, ну и за тебя монетку брошу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Ptitsa спасибо, бро! удачи, она тебе понадобится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ходят слухи, что Птица-таки за 800 верст таки прилетит в эти выхи в палатку 23. хлеб-сало с него, теплый прием с Водолазега. ЯЗлой, ну и за тебя монетку брошу)) в эти выхи палатка 23 выезжает на Родину, т.е. на ДЗ Киржач.сбор сектора, ничо не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л в эти выхи палатка 23 выезжает, ничо не поделаешь струсили! а как дысали, как дысали.. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л адназначна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л натусик, ну кто тебя за язык тянул?) единственному серьезно настроенному гостю я все в личке обсказала, остальные бы обошлись и без этой информации вот теперь глумятся, радуются як диты как-будто девушки должны вот сразу все бросить и сидеть у окошка палатки в ожидании принцев вы таких парашютисток видали? вряд ли у нас все на бегу, в крайнем случае - на ходу только и отдохнешь, пока из самолета падаешь или в заходе отвисаешься на форуме флудишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л да пусть глумятся - жалко что-ли??? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Натусик опять сдала за полпончика! ya vodolazeg, давай, давай, отмазывайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Натусик опять сдала за полпончика! гони полпончика срочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л подгоняю целый. теперь ты есть завербованый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л язлой, обойдесси!) а вообще-то называть парашютиста/парашютистку трусом - это надо быть сильно смелым человеком я смотрю, тут одни смельчаки собрались и, главное, им самим не надо - но промолчать они не могут, вот что поражает неравнодушные люди все как один не может не радовать, чо ps. в ближайшее время в нашей палатке нам с натусиком ночевать не придется - просто не поместимся, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л подгоняю целый. теперь ты есть завербованый! иееххх...смотри...по миру пойдешь.. ps. в ближайшее время в нашей палатке нам с натусиком ночевать не придется - просто не поместимся, да? вот-вот..все эти разговоры за умных и красивых .ога, бесплатное жилье в палатке - вот в чем вся соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л иееххх...смотри...по миру пойдешь.. переходи на темную сторону, у нас есть пончики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л да, ребяты, Водолазег так все объяснила, что даже не грустно, а, пожалуй, приятно... ПС. Зависть - плохое чувство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ps. в ближайшее время в нашей палатке нам с натусиком ночевать не придется - просто не поместимся, да? на второй ярус всегда места хватит, не переживай) Natusik, солнушко, скажи пожалуйста, ты такая гостеприимная часом не потому, что я твоё весло в Кирзе найти не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л у нее есть весло?! и оно не в киржаче хммм мансур, я бы на твоем месте не гуляла ночами по палаточному городку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л на второй ярус всегда места хватит, не переживай) а приходи ко мне на пляж а ты со мною рядом ляж мы будем строить новый дом ты будешь первым этажом? Natusik, солнушко, скажи пожалуйста, ты такая гостеприимная часом не потому, что я твоё весло в Кирзе найти не могу? девушка с веслом...что-то из децтва... *утирает скупую слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л *утирает скупую слезу рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л конечно, рано! по сценарию нужно сначала веслом по загривку получить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах