mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ща кто-то узнает для чего еще оператору экспонометр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л *помалкивает в простынь партнер значит не очень, раз помалкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л Ща кто-то узнает для чего еще оператору экспонометр. Говорите, мы записываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л и вообще неблагородно, нет, неблагородно сравнивать, а тем более пытаться сталкивать женщин! я Инке поперек путя ни в жисть не встану! *судорожно, но тщетно пытается стереть в воображении зрелище собственной борьбы с Инкой в шоколадной массе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л А бородатые мужики в велосипедках которые пишут непонятные простыни даже поругания недостойны! дада, расскажите раскажите. Ольк, та они просто завидуют твоей смелости, уму, симпатичности, креативности, тонкому чувству прекрасного и юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Говорите, мы записываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ай, молодец, ныряльщица! вот счас все хорошо себе представили схватку якодзун... все, пацаны, шабашь работу... а зачем Инке поперек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л дада, расскажите раскажите. Ольк, та они просто завидуют твоей смелости, уму, симпатичности, креативности, тонкому чувству прекрасного и юмора. Чет я похоже в выводах поторопился. Шатобриан, говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л судорожно, но тщетно пытается стереть в воображении зрелище собственной борьбы с Инкой в шоколадной массе Шоколадные обертывания нам не помешают...для пущей красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л я Инке поперек путя ни в жисть не встану! очкуешь? разные весовые категории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Инка - вот ты большое серцце! Помимо очевидных всем остальных достоинств! Вы мне верьте, я тонко чувствую все такое прекрасное!!! Прям вот даже с мансуром не в падлу в этом согласиться, а ты бы знала, чего мне это стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а зачем Инке поперек? ну типа тоже креативность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, зато теперь все знают имя)) бляха, дайте ж поработать... в шоколаде, блин ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л в воскресной схватке двух йокодзун вот за что отдельная благодарность великому и ужасному, так за то, что приучил путешествию по стране Луркандии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Чет я похоже в выводах поторопился. Единственный кто не завидует - Мансур. Он прямо признает - соперников надо устранять склонять в правильную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Единственный кто не завидует - Мансур. Он прямо признает - соперников надо устранять Вот. Молодец. Настоящая подруга лобому диктатору! Давай, втирайся водолазу в доверие... А потом РАЗ!!! И СРАЗУ его сожжем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л непонятные простыни слабак! там же все просто! очкуешь? разные весовые категории? йокодзун - высший ранг, какие еще там категории любому диктатору! *в сторону хммм, а у него большие планы а ввп в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а ввп в курсе? он в доле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л ой, время то сколько, мне ж в трубу...Оль, на поражение не лупи, а так, слегка, щоб прочувствовали. Мансур, обнимаю! Всем бибизянам по банану! Всем всем борща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л .для пущей красоты правильно! в нокаут их фффсех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Чет я похоже в выводах поторопился. Шатобриан, говоришь? лекцыю-то мою изучил, более того, творчески переосмыслил ишь, потихоньку начинает формировать зависимость, опираясь на базовую потребность инка, осторожно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ой, время то сколько, мне ж в трубу...Оль, на поражение не лупи, а так, слегка, щоб прочувствовали. Мансур, обнимаю! Всем бибизянам по банану! Всем всем борща! истинная женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, обнимаю! Всем бибизянам по банану! Всем всем борща! прям хамелуй, и нашим и вашим. не ошибся, умная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л я б сказала, это больше, чем ум, но боюсь, ибо слово "мудрость" слишком уж какое-то возрастное для спортсменки, комсомолки, активистки и красавицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л да, это вумен-стайл: раздать всем по банану и с холма наблюдать за ожесточенной дракой обезьян. ) все что нужно чтобы заполучить мужчину - это потакать его эго. Любая женщина может получить любого мужчину, если приложит ум и... (с) Эдди Мерфи, 1987. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах