Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л вот видите, за меня даже женщины вступаются, а это дорогого стоит, поверьте!! вот посмотрим, через сколько всплывет тема сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л на бородатых мужиках я тебе что сказала, помнишь? когда уже тебе надоест дергать меня за бороду косички? сколько уже можно изводить себя ? уже пора чистить чакры зубы сапоги, надевать медали и лезть за виноградом идти свататься в смысле, жениться тебе пора, барин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л пока что, в явном меньшинстве, жжет, в основном Водолазег.. а джентльмены начинают высказываться о несексуальности ума... (я с этим, кстати, не согласен). трудно чувствовать себя безоружным в интеллектуальной дуэли, да, пацаны? Не спорьте, трудно, я помню... ПС. У нас когнитивный диссонанс начинается когда между сисек мы разглядываем большое сердце, а несколько выше ум, который трудно удивить... а я пару раз видел как ТАКОЕ еще и прыгает... ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л вот посмотрим, через сколько всплывет тема сисек уже. и заметьте, кто ее всплыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л уже бибзяне предсказуемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Ptitsa ты за них штоле?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л пока что, в явном меньшинстве, жжет, в основном Водолазег.. а джентльмены начинают высказываться о несексуальности ума... (я с этим, кстати, не согласен). трудно чувствовать себя безоружным в интеллектуальной дуэли, да, пацаны? Не спорьте, трудно, я помню... ПС. У нас когнитивный диссонанс начинается когда между сисек мы разглядываем большое сердце, а несколько выше ум, который трудно удивить... а я пару раз видел как ТАКОЕ еще и прыгает... ужас. ПОДКАБЛУЧНИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ptitsa за Водолазега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л бибзяне предсказуемы... стабильность-признак мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот Инка - просто умная женщина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л признак мастерства либо неисправимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Птица, ну ты матерый человечище!) как сказал - я прослезилась! прям вот даже неважно, кто тут что на самом деле думает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот Инка - просто умная женщина! да.хвалит Мансура, а в остальном помалкивает в тряпочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а вы думаете я тут за плюшки прогибаюсь ? я про Водолазега только образование и номер палатки знаю, например. маловато стало женщин, с которыми интересно в диалогах.. их надо ценить. и даже, не побоюсь этого слова, размножать (вот счас начнется). а то некоторые уже с сиськами разговаривают, я наблюдал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Птица, ну ты матерый человечище!) как сказал - я прослезилась! прям вот даже неважно, кто тут что на самом деле думает) мне особенно понравилось "ТАКОЕ, еще и прыгает! Ужос!" я плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л шибко умная инаводишь стрем кто бы говорил сам такой проголосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л совали голым, и будем совать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л маловато стало женщин, с которыми интересно в диалогах.. их надо ценить я думаю, они ее ценят и очень)) только как в детском садике, сказать что нравится не могут и не отреагировать на нее тоже выше их сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л так, все, прекратите это, или я валю из темы! опять сплошные дифирамбы мне! (а все-таки кланяюсь, кланяюсь) (ох, ща и прилетит мне от мансура!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л совали голым, и будем совать! вот тут я сразу сдаюсь) хотя в принципе ведь - согласен... Спасибо, брат - примат, это в мемориз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л (ох, ща и прилетит мне от мансура!) но ты же готова к этому, правда? битва интеллектуалов - это захватывающее зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л да.хвалит Мансура, а в остальном помалкивает в тряпочку. Вот! Пушо она знает когда и что и кому говорить! Такие женщины всячески достойны похваления, воспевания, передачи приветов и прочего. А бородатые мужики в велосипедках которые пишут непонятные простыни даже поругания недостойны! битва интеллектуалов - это захватывающее зрелище .. в воскресной схватке двух йокодзун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот Инка - просто умная женщина! та просто аргумент Борщ уже неактуален, ищу другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л хм. засмущались)) только язлой последователен до конца )) Водолазег, ты расскажи еще что-нибудь, кроме номера палатки. половина тем в оффтопике создаются для того, чтобы узнать что-то о тебе и сородичах )) вторая половина, чтобы показать тебе и сородичам свои игрушки (отсюда все темы о размерах), или хотя бы узнать как правильно эти игрушки называются)) ты давай, выдавай информацию по гранулам)) ПС. а в занимательной математике - 9 страниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л *помалкивает в простынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах