mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л дадада, об этом брэдбери и писал! Экстракт из пересказа пересказов! И тебя сожжем тоже. Причем СРАЗУ! вололазег, давай вторую лекцию Я за нее. Среди шибко умных женщин велик процент разводов и семейной неустроенности. Лекция окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Причем СРАЗУ! я уверена, что с тобой вот щас не все согласны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л и все-таки, что значит бренд! 19 страниц под именем написали! Франшизу что ли начать продавать... я уверена, что с тобой вот щас не все согласны! Это называется нежелание принять действительное положение вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Среди шибко умных женщин велик процент разводов и семейной неустроенности. вот у меня была знакомая - доктор наук! мечта немецкого бюргера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л я уверена, что с тобой вот щас не все согласны! не льсти себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Это называется нежелание принять действительное положение вещей. ну, тут тебе просто в лицо никто не скажет тема-то твоя и ты страшный! (заметь, не я первая это сказала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л вот у меня была знакомая - доктор наук! мечта немецкого бюргера! В смысле была? Так и померла мечтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата(mmoustaf @ 16.05.2012, 13:56) Среди шибко умных женщин велик процент разводов и семейной неустроенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л не льсти себе водолазег, льсти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л и ты страшный! А еще я как есть - бибизян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л мальвина генриховна штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л В смысле была? Так и померла мечтой? в смысле, мы с ней перестали общаться на почве непримиримых расхождений в мировоззрении глазищи голубые - во! блондинка - во! корма - во! и при этом при всем умище - во! сочетание просто сбивало мужиков с ног в прямом смысле слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л водолазег, льсти! сам себя не похвалишь-никто не похвалит сожгут СРАЗУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л в смысле, мы с ней перестали общаться на почве непримиримых расхождений в мировоззрении глазищи голубые - во! блондинка - во! корма - во! и при этом при всем умище - во! сочетание просто сбивало мужиков с ног в прямом смысле слова Родина-мать на Мамаевом кургане сиськи где? мужык штоле? Это все понятно. Но я не про размер жопы, а про то, находится ли эта жопа в надежных мужских руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л сам себя не похвалишь-никто не похвалит сожгут СРАЗУ? это вы на форуме такие смелые!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л сам себя не похвалишь-никто не похвалит сожгут СРАЗУ? не, это я к тому что не все за сжигание водолазега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л это вы на форуме такие смелые!) так это как раз про Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Это все понятно. Но я не про размер жопы, а про то, находится ли эта жопа в надежных мужских руках. будешь выступать - никогда больше велосипедки не надену, понял? спортлото мне только спасибо скажет, что ты не отвлекаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л не, это я к тому что не все за сжигание водолазега чет эт я, в самом деле? утопить же ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л не, это я к тому что не все за сжигание водолазега Ты что.. эта самая?? О НЕТ!!! Ну хорошо. Но потом сожжем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, ты страшно хорошенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л не, это я к тому что не все за сжигание водолазега сестра! вот видите, за меня даже женщины вступаются, а это дорогого стоит, поверьте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л будешь выступать - никогда больше велосипедки не надену, понял? спортлото мне только спасибо скажет, что ты не отвлекаешься Я не отвлекаюсь, я всем громко указываю что велосипедки на бородатых мужиках противоречат закону, принятому в Санкт-Петербурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л будешь выступать - никогда больше велосипедки не надену, понял? испугала... он же другой объект найдёт хотя... с тобой никто не сравницца - это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л сестра! вот видите, за меня даже женщины вступаются, а это дорогого стоит, поверьте!! Они тебя просто заберут к себе, и предадут самой лютой казни, по сравнению с которой сожжение СРАЗУ покажется детским лепетом. Пушо ты шибко умная инаводишь стрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах