Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 10 л Не-а, не так. Старается, умничает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Дружище! А свидетельство тупого и бесстрашного уже получил? Учусь. Из зачетов сдал практическую аэродинамику, самолетовождение, меторологию, авиационную психологию, конструкцию самолета. Из налета пока, что 1:04. Не-а, не так. Старается, умничает! А свуперы - они ваще еще более тупые и бесстрашные, чем летчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Разве это возможно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Нет. Американец Иван меня раскрыл в предыдущей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л когда там облетаешь дерево напримерА я деревья не облетаю.На SkyCentre mmoustaf не облетает деревья, деревья… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Пру напролом фигле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Норм, чо... у нас деревьев нет, я тачки не облетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Если в 3-м 14, то в первом 17 должно быть точно. А вообще, он на 24+Тоесть, если бы снимал Мансур, было бы 24+? однозначноИ +30% к этому результату каждый год.Ну если проследить результаты кх и спортлото, то таки да. Именно так.Сегодня был на ЦВЛЭК у окулиста. Со времени опеации прошло 9 лет Зрение 1.0 на каждый глазСтранно. Должно ж быть по 10,604499373 ((1+0,3)9). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 10 л Мансур, уже не торт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Странно. Должно быть по 10,604499373. Я смотрю вы за несколько лет расслабились все. Первое правило ВЛЭК - на ВЛЭК не надо выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Я смотрю вы за несколько лет расслабились все. Мы застрахованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Завоз бананов был? На ВЛЭКе выдавать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Запрос был из … после того, как я фотографию опубликовал в 2007-м.спалил посонов…Ради красного словца красивого кадра… Может, это заразно — фото-видео-операторство сродни журналистике и вызывает аналогичные профдеформации?ибо это для красочности репортажа, и смысловой нагрузки никакой не несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Нет, не просите, не могу молчать мимо такого пройти. Обнаруженное достоино быть отлитым в граните.При полете вверх головой перегрузка не положительнаяМансур, палишьсяНе палюсь… Я про установившийся горизонтальный перевернутый полет.А я про пространственное положение кверхужопомНу, не видит он разницы между своим „вверх головой” и „кверхужопом” нормальных людей. Видимо, анатомическая особенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Полку Полишинелей прибыло?Возможно, стоит посмотреть на количество прыжков в профиле камрадов? Может быть, для них эти загрузки не являются предельными?Тут обсуждали причины полетов с большой загрузкой. Выходит камрады летают с большой загрузкой просто потому, что у них много прыжков? Что-то вроде "алкоголь в больших количествах вреден, но я бутылку водки в пятницу вечером выпиваю, потому что я старый\опытный\умелый алкаш"Дык, неспроста жеж звания вида „Сабразим Ал-каши Бухани” даются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Ебеныть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 9 л Так "завуалировано" лизнуто! Малаца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Так "завуалировано" лизнуто!Воистину, всяк судит по себе и мыслит по собственному опыту, в своём обычии: любезными его сердцу категориями, в рамках привычной ему „логики“. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Это потому, что ты был слишком толстый? Или слишком медленный, чтобы добежать до склада первым? Потому что я люблю медленно спускаться с горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л а можно посмотреть на грамотку мастеру спирта мансуркамиличу за призовое место в "а и б" летают где-то бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 8 л Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л покажь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 8 л Не могу. Гравитон решит, что я опять зазнаюсь и морально его унижаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 8 л "А и Б демонстрируют налёт в трубе" они правильно называются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 8 л Не могу. Гравитон решит, что я опять зазнаюсь и морально его унижаю. Ну так ему нужно принять это как факт и наконец расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах