abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Коллеги, тему я почистил. Самое важное и необходимо - мои извинения перед Николаем и тот факт, что он меня изначально неверно понял - то есть из-за чего каша заварилась я оставил. В остальном он мою правоту подтвердит. У нас с ним мир. Остальное касается только нас двоих. Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Прими на скайцентре закон Димы Яковлева! Запрети ворлдтиму усыновлять российских операторов! Диме Яковлеву из Коломны сейчас не до смеху с этим законом, наверное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л не успел. а так хотел, чтобы меня в америку усыновили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л небось, к джоли в многодетную семейку мылился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л к Деми Мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л к Деми Мур По кошачьей линии я должон ехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ты по п%"е женской линии пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л A_Do, да ты просто ревнуешь, эгоист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л В огромных просторах Глобальной сети, Большая проблема Мансура найти. Он неуловим как техасский ковбой, Его не заменишь фигурой любой... Он здесь - и не здесь... Он везде - и нигде... Он в воздухе будто бы рыба в воде... Он знает английский, талмуд и коран... Он пресс - аташе Короля Бибизян. Ровняет он ум AFF-ных горилл... По англицки с ними Мансур говорил. Он наш Мордератор.,в душе - демократ... Поймайте Мансура,пусть просьба нескромна... И почтой России верните в Коломну.. Наболело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Поймайте Мансура,пусть просьба нескромна... И почтой России верните в Коломну..Ай, малаца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Наболело. -Васильиваныч, меня чета Гондурас беспокоит... -а я говорил, не чеши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л какой-какой почтой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Он неуловим как техасский ковбой, Его не заменишь фигурой любой... Он здесь - и не здесь... Он везде - и нигде... Прямо охота на снарка получилась Зачет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л ЗАЧОД ОДНОЗНАЧНО! Кто звал меня - я тут. Я когда на работе, у меня аська и скайп через телефон. Типа я в онлайне, но сообщения доходят не сразу. Хотя вот ДЭМ дозвонился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Не верьте ему - это его заместитель-лабрадор вам отвечает, а сам Мансур уже бухает наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л ОДНОЗНАЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а что ж свободному бибизяну кальвадоса не вмазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Не верьте ему - это его заместитель-лабрадор вам отвечает, а сам Мансур уже бухает наверняка Храпит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Верю вполне. После кальвадоса-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л И врут языки , Что он страшен слегка... Для Инны красивее нет мужика. Он к ней приходил в экзотических снах, Подкрался видать осторожно. Его бы поймала она, Но увы... Мансура поймать НЕВОЗМОЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Щедрую,щедрую.Кальвадос чую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Видать оба,в обнимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Igor, приблуда из аппстор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л iMansur тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансуру клона создать - эт как два пальца об асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах