Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А тебе чавой нужно? задумалась, да... интернет - дело тонкое(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Шито? А кто же теперь будет рубить головы нарушителям катаной? Кто будет исполнять роль злого модератора? Вернись, или я тебя забаню Я и буду. Но теперь я буду это делать как гуест стар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л как старый кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л как старый кто? Короче как редкостный айлбибэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Короче как редкостный айлбибэк и он таки всемогущ, по прежнему... склоняюсь, Ооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л редкостный долбоебик айлбибек - это по-нашему, по бабизьяньи, да и он таки всемогущ, по прежнему... он стал круче. можно глумиться еще, как простому айлбибеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Шито? А кто же теперь будет рубить головы нарушителям катаной? Кто будет исполнять роль злого модератора? Вернись, или я тебя забаню Это Мансур - злой модератор? Да вы обои-два - жалкие пуськи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Кстати, почему ты еще до сих пор не модератор? Тебя ведь Мансур назначил на свое место Мне не нужно назначение со стороны какой-то пуськи! Меня уже давным-давно избрал модератором обезьяний народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне не нужно назначение со стороны какой-то пуськи! Меня уже давным-давно избрал модератором обезьяний народ! Слышь, обезьяний народ тут я. И язлой пророк иво. Ща тут тебя кадилом-то охреначат за непотребство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л песдетц. аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л ты всесилен, ты могуч! ты, быть может, злое... э.э.э... а, впрочем, не важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виджя Оланныд 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Злой модератор Мансур модерирует сообщения в теме еще до публикации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Я убрал сообщения Вот это новости!!! Ты вернулся в модеры?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот это новости!!! Ты вернулся в модеры?!?!?!? Это сила, сынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Это сила, сынок. Я даже пукнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Я даже пукнул! испытание страхом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Давай еще ченть! Погоди, только памперс выверну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Злой модератор Мансур модерирует сообщения в теме еще до публикации он перешел на 80 уровень и теперь модерирует катаной потенциальных троллей еще до покупки ими компа...да пребудет с тобой сила мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня при своей, как вы сказали "крутизне" 21 отцепка. Интересно, есть кто из купольщиков, у кого 20+ отцепок на 3000 прыгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Интересно, есть кто из купольщиков, у кого 20+ отцепок на 3000 прыгов? У CReW спроси - он у нас специалист по этим вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л У CReW спроси - он у нас специалист по этим вопросам. да он у нас ваще по всем вопросам специалист. может пора ему к A_Do? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня при своей, как вы сказали "крутизне" 21 отцепка. Очко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансур, не хотел вызвать в Вас такие бурные эмоции. Поясню - "крутизна" - категория D и обилие регалий (при всем уважении). Эээ??? А щаз щито? Ничего не понял, а что должно быть? Категория Е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 11 л Ничего не понял, а что должно быть? Категория Е? щитаю должна быть введена категория "Мансур" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Эта категория есть, передается по наследству. У меня с 5 до 15 лет был пропуск в поликлинику 4-го управления, так там было написано: место работы: Министерство Нефтяной Промышленности СССР/НК Роснефть должность: Мансур/сын Мустафина К.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах