UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Ты чо, все дни без закуски что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Ты чо, все дни без закуски что ли? У меня скутаил головного мозга. Гыгыгы. Нет, я правда модерировать не хочу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л обезьян с заболеванием почек сейчас сделает каберне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л обезьян с заболеванием почек сейчас сделает каберне? Хрен тебе лысая башка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л на всех жезлов не напасешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня скутаил головного мозга. Напиши лысому заявление на отпуск. Отдохни, печень, почки полечи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Напиши лысому заявление на отпуск. Отдохни, печень, почки полечи... Заявление. Лысый, отпусти меня. Мансур Камилич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансур добровольно уходит из модераторов??? Не верю! (с) Наверное устал вчера на корпоративе - сейчас подлечит здоровье и передумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Заявление. Лысый, отпусти меня. Мансур Камилич. дык отдел кадров с утра все оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л и что, он теперь уже ничего не может??? МОЖЕТ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Дарагие бабизиане! Я устал, я ухожу…ДавайУжраспусКайсяЯ больше не хочу быть модератором.«Главное в профессии вора, как и в профессии святого, конечно, это вовремя смотаться.»Нас ничего не спасет, даже снижение цен на прыжки и всеобщее образование.Нас спасёт биореактор.Только массовые расстрелы и пересадка на дубы.AFF-ники, внимайте выстраданной мудрости старшего товарища! PS. Сходи в лавку к доброму доктору, попустит. Или вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л «Главное в профессии вора, как и в профессии святого, конечно, это вовремя смотаться.» Покаялсо. Мне стало легче. Теперь я могу безобразничасть снова. а вас всех я записал и теперь разжигаю биореактор. Бугога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л конец света все-таки наступит... хотя бы локально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л конец света все-таки наступит... хотя бы локально запятые пропущены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л кому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л кому что А тебе чавой нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Заявление. Лысый, отпусти меня. Мансур Камилич. звучит как заклинание больше... или мантра какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л пральна! айда к нам, на темную сторону! у нас есть печеньки и бананы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л одна уже подалась за бананами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л это была засланка, вот и не прошла тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л ... всесилен! каюсь, ибо грядет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л таааак щас придет водолаз лесник и всех выгонит! кхе, такскать, кхе! * кашляет громко, со значением ну так чо, мне видео ожидать, или. как обычно. искать альтернативный путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л таааак щас придет водолаз лесник и всех выгонит! кхе, такскать, кхе! * кашляет громко, со значением ну так чо, мне видео ожидать, или. как обычно. искать альтернативный путь? Звякни мне, у меня проблемы с выкладкой на файлшару, я иво тебе рукаме на диске передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах