jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л русалкой где-то тут и фотка была... мы ценим весьма своих пущинских мущин ну все, заделаюсь пущинским мущинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л не знаю, я еще не умирал. а это не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а это не обязательно это людям, а мы жжывотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л или ты меня жабой обозначил? не это он на водолазега экивок произвел в любом случае, в чОрном блокнотике местечко для него найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л в чОрном блокнотике местечко для него найдется томом больше, томом меньше...сколько их таких пылится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л это людям, а мы ж Инна...Тежело тебе,красивой,в этом обезъяннике злом. Никакого подобающего отношения к женшине... Русалка это ведь совершенство...!!! Ну как их воспитаешь то... Наверно только так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troglodit 0 Жалоба Опубликовано: 12 л вона че! Troglodit, ты зря вписываешься, не оценят...по ip-тят и бросят! не ты первый... дык... одни бросят, другие подберут... На мой век хватит. Пока не завалящий, можно и повписываться. за этих жаб и русалок ты просто не умеешь их готовить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну как их воспитаешь то... Наверно только так... так ведь бросить никак низзя, мир надо делать лучше. А кто, если не мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л А кто, если не мы... мы. бабизяны. мир принадлежит теплокровным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л мы. бабизяны. мир принадлежит теплокровным! То есть русалки вычеркнуты из списка к мировому господству? А ктож вас сдлает лучше, бибизянушки милые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л А ктож вас сдлает лучше куда уж лучше-то? и так практически идеал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л куда уж лучше-то? и так практически идеал! Идеал - Мансур. А вы жалкие подражатели. (тема, тема про кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Идеал - Мансур. А вы жалкие подражатели. он кровь от крови, плоть от плоти всех бабизян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л про плоть я поржал, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л он кровь от крови, плоть от плоти всех бабизян! Вот т я говорю...Мансура в вожаки бибизян ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л про плоть я поржал, ага Слышь лысенький, хватит тут инсинуировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, прекратите гонения на лысых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л в этой теме можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, Слышь лысенький не подлизывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, не подлизывайся у вас что-то в шлеме блестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а еще он называл тебя земляным червяком и пожирателем дохлых лягушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, в той книжке для бандерлогов все очень плохо закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л а еще он называл тебя земляным червяком и пожирателем дохлых лягушек интересно вы сейчас о ком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л интересно вы сейчас о ком ? а кто на себя примерит, тот и будет Grisha, суровая правда жизни от сказок старика Киплинга, мягко говоря, несколько отличается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Дорогие бабизяне! Прошло совсем немного времени с магической даты в нашей истории 20.12.2012. . Мы все примеряли эту дату на себя. Прикидывали, сначала на АФФ, потом повзрослев и получив КМС, Казалось когда-то - так далеко этот необыкновенный день. Вот этот день и настал. Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам. Но это не все. Сегодня я последний раз обращаюсь к вам, как модератор скайцентра. Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня я ухожу в отставку. Я много раз слышал - "Бабизян любыми путями будет троллить и ему за это ничего не будет". Это - вранье. Дело в другом. Я всегда говорил, что не отступлю от правил скайцентра ни на шаг. Так это и произошло. И все же я принял другое решение. Я ухожу. Я понял, что мне необходимо это сделать. Посмотрев, с какой надеждой люди верят в то что ветер давит на парашютиста и ПЗ-81 разворачивается по ветру я понял: главное дело своей жизни я так и не сделал. И я не должен мешать этому естественному ходу истории. Мне надоело быть модератором. Нас ничего не спасет, даже снижение цен на прыжки и всеобщее образование. Только массовые расстрелы и пересадка на дубы. Я устал, я ухожу. Преемником я назначаю Оверченко и торжественно вручу ему при случае копию моего модераторского жезла. Ура товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах