Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Прости таво бабизяна, он дикий и из лесу! Только из уважения к тебе и вообще человеколюбия (есть ведь надежда что обезьяна станет человеком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л есть ведь надежда что обезьяна станет человеком Эксперимент с бритьем бабезянина видимо прошел не совсем удачно... Человеком он не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Ща фкусняшки будет хавать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л подружка? ты там вовсю интеррэйшл практикуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л неее, подпись к картинке исследователя глубин носа должна быть иной: "а зато я богат духовно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л неее, подпись к картинке исследователя глубин носа должна быть иной: "а зато я богат духовно!" Что ты знаешь о красивой бабизяньей жизни!!??? Смотри, читай и учись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а чо мне учиться, все равно за одно поколение обратно не вернуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л можно подумать, что цитирование стругацких когда-то делало из бибизяна человека. Не вернуться ей, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л По кроватям - Йож специалист. Мансур - нэт Эх.. ты так пытаешься завладеть его сердцем...а его и трусами не поймать . Значит Йож в пролёте.то есть во взлёте.то есть как фанерный планер - в полёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Не вернуться ей, ага да она уже давно мимо проехала, до земноводных не позволяют мне тебе ответить так, как бы хотелось сама спалилась. а на меня теперь людей натравливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л да она уже давно мимо проехала, до земноводных это ты так тонко намекнул, что я - жаба? ну тада чо стоим? целуй уже. а то ж я могу и тово... задушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Подобрал ее Иван, Положил ее в карман, Там лягушка чуть не сдохла - от Ивана шел духан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л таааак, молчим... "лечиться, значит, хочем, а целовать, значит, брезгуем" (с) *вешает на дверь табличку "ушла в феминистки, просьба не беспокоить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л И куда он должен тебя целовать? Смотри можешь договориться, вставят соломинку ж.пу и надуют! ушла в феминистки, просьба не беспокоить Клёво, феминистки с голыми сиськами бегают! Асташов, готовь очки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вставят соломинку ж.пу и надуют! если я - прекрасная, то им и в голову не придет, а если премудрая - тем более. (я просто пока не определилась, куда мне - к умным, или к красивым, хоть разорвись, ей бо!) Клёво, феминистки с голыми сиськами бегают! это ты про пусек? да какие ж они феминистки... пуси/письки они продажные, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Заведи уже себе тему и обсуждай там себя бородатую. Хотя есть такая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Заведи уже себе тему и обсуждай там себя заволновался-то как - электорат отвлекается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Эх.. ты так пытаешься завладеть его сердцем...а его и трусами не поймать . Значит Йож в пролёте.то есть во взлёте.то есть как фанерный планер - в полёте... Нет. Я его платонически обожаю. У нас ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ зачем мне его сердце, я ж не музей анатомии, у меня формалину нету... Ну и открою тебе страшную тайну - ловля на трусы нифига не эффективна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л целуй уже. не поможет. заколдована сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л не поможет. заколдована сильно... Ты что, признался только что в собственном бессилии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты что, признался только что в собственном бессилии? вовсе нет. могу. но не рентабельно, выход не окупит затраченных усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л вовсе нет. могу. но не рентабельно, выход не окупит затраченных усилий Вдруг война, а ты устал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л могу. но не рентабельно Поэтому, солому жабе в жопу и надуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а классик завещал прекратить ну сколько можно врать и хамить по телефону угрожать по интернету... еще скажите, что вы знаете мой ip, жывотные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты главное не волнуйся, мы поржом и отпустим... Если не лопнешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах