Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л Тут обновили список грехов: -прогулки и проведение время с друзьями -турпоездки -искание уважения -спортивные состязания и занятие спортом -танцы -расположение к мирским наукам -считать себя наделённым умом -внимание к телу -стройность, атлетичность -концерты -обман с целью наживы -враньё для хвастовства -воспоминание и мысленные диалоги -предчувствие ужасного Покайтесь, грешники!!! А то ишь! Развели вакханалию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л есть кое-что позанимательнее! да!чтобы все, всеее помнили, что есть кое-что позанимательнее! Кто о чём,а лысый об расчёске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л ой ой. уже обещали Тут обновили список грехов: Покайтесь, грешники!!! А то ишь! Развели вакханалию... соберется приличная компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л компания большая, но совершенно неприличная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 12 л компания большая, но совершенно неприличная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Тут обновили список грехов: <...> Покайтесь, грешники!!! А то ишь! Развели вакханалию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ну-с, осталось закатить кому-нить концерт - и мой список будет полон! хотя постойте это список того, чего делать не надо? ба-лин, а я как тост план действий восприняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л грешила и грешить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ну-с, осталось закатить кому-нить концерт - и мой список будет полон! хотя постойте это список того, чего делать не надо? ба-лин, а я как тост план действий восприняла Водолазег! Не переживай, еще есть время: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л есть время для чего? покаяться - и по второму кругу? хорошо, уговорил (любуется бицепсом, пункт "стройность, атлетичность") ой! забыла, забыла про обман с целью наживы! тааак! *оценивающе оглядывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ой! забыла, забыла про обман с целью наживы! тааак! -предчувствие ужасного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л грешила и грешить буду грех сладок, а человек падок! переходи в бибизяны, можно делать все тоже самое, но грехом это не считается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л когда не запрещают - сразу не так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л когда не запрещают - сразу не так интересно сестра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л секта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л секо асахара наш рулевой (прячет за спину баллончик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Он всегда добрый. После одной этой фразы мне даже страшно посмотреть в сторону КЛМН Мы тоже хорошего мнения о тебе. UPD от 04.06.2012 Вы говорите, говорите... Я сегодня добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Эпиграмма Мансуру: Он парень, вам скажу,не без идей... В нём спрятались татарин и еврей, Кто мог предположить Что в мире есть, Такая термоядерная смесь.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Эпиграмма Мансуру: Он парень, вам скажу,не без идей... В нём спрятались татарин и еврей, Кто мог предположить Что в мире есть, Такая термоядерная смесь.! Вторая нарисовалась: К почётному званию МСМК.Мастер Спорта Мансур Камильевич. Мансур,хотя и не хохол, Но даже здесь всех обошёл... Лет пять шагая за обрез Он был Мансур,то есть МС. Теперь,чтоб уж наверняка, К МС прибавлено МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Воблин уже и собственный летописец появился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л К почётному званию МСМК.Мастер Спорта Мансур Камильевич Он давно проапгрейдился до Мансура Хипаевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ага,точно...Куда там.За ним успеешь B) Перевоплощается.. Мансур.Видишь как хохлы активизировались... На пятки наступають. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ага,точно...Куда там.За ним успеешь B) Перевоплощается.. Мансур.Видишь как хохлы активизировались... На пятки наступають. Да я рад, пусть наступают. Тока он же не хочет наступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л ну что ж ты такой не воспитанный, уехал не попрощавшись. Сало вот не попробовал даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Зачэм прощаться если я всего дишь в лондон за мясом и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах