ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л обожемой, вот мало мне было бороды, теперь и хвост мне шьют! :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л погоди... еще лет ... несколько пообщаешься на СЦ - еще и не тем обрастешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л нет уж, Инка сказала про хвост, пусть она и бьет - значит любит ответит за базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Птица, обязательно напиши, как сейчас выглядит этот чудо-зверь Водолазег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Чаще всего бью хвостом когда радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л бью хвостом когда радуюсь может имеет место ошибка в терминологии? может виляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Чаще всего бью хвостом когда радуюсь огласите весь список, пжалта хотелось бы, так сказать, услышать об исключительных случаях убивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л "наяда увы, не моя!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л н-даа.все смешалось... весло вообще не отсюда, а эклюзивно в Кирзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л может имеет место ошибка в терминологии? может виляешь? Ох, грехи мои тяжкие... Когда встречаю хозяина, если я на твердой поверхности то бью, ежели стоя или на ходу то виляю. Вобщем универсальна. Могу бить, могу вилять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а мансур хозяин отбивается? отвиливается? я бы на его месте постаралась встречаться с русалками на мягких поверхностях, но не мое дело давать советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л *нервно тереблю подол... *решаюсь... Мансур, а у тебя есть (даже не знаю как спросить)... короче, несведущая женская часть форума интересуется твоим семейным положением, состоишь ли ты в отношениях, или может в поиске? *выдыхаю "затаила и дыхание "ждуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, они только что посмотрели Эдди мерфи, не ведись! будешь полгода ждать под предлогом "ну а как? хвост жеж!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л http://smotri.com/video/view/?id=v1024911d494 оно? я внимателен. вы вчера весь вечер смотрели, цитаты выписывали. а сегодня уже действуете по вновь утвержденному плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л *нервно тереблю подол... *решаюсь... интересуется твоим семейным положением, состоишь ли ты в отношениях, или может в поиске? наконец-то, после стольких км флуда, это прозвучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л * молча наблюдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л инка, да ты просто смельчак! хотя тебе-то что, у тебя такая пачка индульгенцый накоплена, тебе тут практически все можно, карт-бланш, все дела молчу, молчу *уходит на цыпочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л наташ, почисти ящик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А что если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л тогда ласты с поясом верни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, почисти ящик девушке, посоны волнуются видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л тогда ласты с поясом верни! Твои штоле? mmoustaf, почисти ящик девушке золип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л *сижу и тихо наблюдаю ...конспектирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Твои штоле? Инкины. у меня откуда ласты? я ж бибизян! mmoustaf, почисти ящик девушке, пошляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л А что если нет? *пытаемся осягнуть (разбиваю свой вопрос на части, и подставляю ответ Мансура в каждую часть...) Несведущая женская часть форума интересуется твоим семейным положением - Нет Состоишь ли ты в отношениях - Нет Или может в поиске - Нет. а если сюда добавить ... я приготовлю рибай, или скерт-стейк, или шатобриан Я сейчас зависну, и никого рядом нет чтобы подул мне в ухо (чтобы перезагрузить блондинку, надо подуть ей в ухо) *начинаю мелко дрожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах