Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ptitsa, ну вот кто ты после этого?! водолазег, срочно переписывай сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Natusik, солнушко, скажи пожалуйста, ты такая гостеприимная часом не потому, что я твоё весло в Кирзе найти не могу? а Джин мне его точно торжественно вручал? B) не помню..хотя для Кирзы - это нормальное состояние.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л сначала веслом по загривку получить)) ехай, потом расскажешь. а я утру слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л у нее есть весло?! Даже гитлер перед эшелонами платформу запускал. Нешто я кого не найду, чтоб вперед пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а че искать? у нас вон доброволец есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а я утру слезу сама нежность и забота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л если в начале пьесы из киржача пропало весло - кто-то из обезьян получит им по загривку. это законы жанра. jazloj, береги себя, бро. )) Мне-то что, я в каске, как видишь. Мансур, а не опасаешься после добровольца-то идти? а ежели будешь бледно выглядеть на чьем-то фоне? мудростью не все можно заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, а не опасаешься после добровольца-то идти? а ежели будешь бледно выглядеть на чьем-то фоне? мудростью не все можно заменить Ты вообще подумал прежде чем писать? Ты вообще понял что написал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вообще подумал прежде чем писать? Ты вообще понял что написал??? Судя по количеству твоих вопросительных знаков - не подумал, наверное? ) Инка, какая-то слишком активная оборона, нет? или кто-то в этой теме воспринимает что-то всерьез? Ну или поясни, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Понял? Это вот называется семейное счастье. Хрен расколешь! Иди уже в свою полатку. мудростью не все можно заменить С этим у меня тоже все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Судя по количеству твоих вопросительных знаков - не подумал, наверное? ) Инка, какая-то слишком активная оборона, нет? или кто-то в этой теме воспринимает что-то всерьез? Ну или поясни, плиз. Ты это серьезно спрашиваешь? Название темы внимательно прочитай, а. И всю тему. И реферат напиши. Натусик, а у тебя весло какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л *кидает все бананы в толпу дерущихся и сваливает *нервно пьет валерьянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л не, в семейные дела, я не лезу, упаси Бог. )) Инке и незачем было превентивный атомный удар наносить, в мансуровой силе никто и не сомневается, одна шапка его чего стоит..)) да и тема эта именная)) К тому же у меня, от Мансура есть индульгенция на пару-тройку выходок . за примерное поведение)) Не, в палатку стремно. глядишь и там чего-нить не подумаю. а сковородкой я давно не получал, да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л сковородка - не наш метод весло - наше ффсё *кидает все бананы в толпу дерущихся и сваливает меня подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л в мансуровой силе никто и не сомневается, одна шапка его чего стоит. сила = шапка *задумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Оль, а ты не знаешь, какое весло у Натусика? в Мансуровой силе никто и не сомневается, одна шапка его чего стоит..)) да и тема эта именная)) О, так правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л представьте себе, насколько это секретное весло, если даже я! про него не знаю, не видела , по хребту не получала а мансур сравнений подождать в очереди не боится, он историю изучает и знает, что очередь - это такая совецкая национальная игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Инка, не бей Птицу веслом, он исправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л не надо наветов! инка не способна бить человека веслом! мог бы и сам это знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л в мансуровой силе никто и не сомневается, одна шапка его чего стоит. а если еще комбез свой оденет, с Инкиными ластами-ваще атас! *жует стыренные под шумок бананы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л инка не способна бить человека веслом! Это пока я не вежливо не попрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л чо бы ни надел - а наша честь под надежной защитой сверхсекретного нановесла! вот нащщет его чести не поручусь, если он в инкином поясе станет шастать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Инка, не бей Птицу веслом, он исправится Мне не для бить. Мне для календаря. Могу бить хвостом по воде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л * раздает мужикам салфетки для утирания слюны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л это моя реплика... а это Вари! это реплика Водолазека! Могу бить хвостом по воде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах