Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л шифруеЦЦа а сам следит. За мной и за Мансуром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, Wiki в помощь: "BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — бондаж (связывание, ограничение подвижности), дисциплинарные игры, игровое подчинение, унижение, наказания" (с) бдсм.ру тебе в помощь - там узнаешь, что такое верхний и нижний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а сам следит. За мной и за Мансуром. значит, при случае припомнит и ласты гламурные с кружевом как страшно жить (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л а сам следит. За мной и за Мансуром. И потом приветы передает, как кого увидит )) значит, при случае припомнит и ласты гламурные с кружевом как страшно жить (с) Следит за нами, а припомнит тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л бдсм.ру тебе в помощь - там узнаешь, что такое верхний и нижний.Вот! Вот, девочки, я же ведь предупреждал! mmoustaf, "Доктор! ЗАЧЕМ вам такие картинки?!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Следит за нами, а припомнит тебе? какой хитрый) смилуйся, мне пока нечего припоминать на этом форуме)), так, мелкое хулиганство хотя... нет, есть что... но это уже припомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот! Вот, девочки, я же ведь предупреждал! mmoustaf, "Доктор! ЗАЧЕМ вам такие картинки?!" (с) Приккаттиицца (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л "Доктор! ЗАЧЕМ вам такие картинки?!" (с) ... приду ночью и устрою всем полный бизайон как-то так, да... Приккаттиицца (с) ну... что и следовало доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Тебе - не устрою. То есть, если надо, то конечно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Оставайтесь тут, а я поехала на ДЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Vikin, Inka, ya vodolazeg, отметьте себя на фотографии! Чтож ты над царем глумишься ирод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л перашки навеяло в зобах дыхания спирает и плачут глупые серцца едва заметя блеск лорнета прицела заметя пояс бутис кружевной продувной и еще боксер боксировал брутально боксированьем увлечен второй же на боксерской груше царапал коля я тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Vikin, Inka, ya vodolazeg, отметьте себя на фотографии! smile.gif водолазега связали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л водолазега связали?! Похоже на то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л внимание, намек: десакрализаторы десакрализовывали-десакрализовывали, да додесакрализовывались ыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л водолазега связали?! huh.gif Ща наказывать будут! Давайте следующее фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Тебе - не устрою. То есть, если надо, то конечно да. Озадачена То ли в компанию "неприкосновенных" попала, то ли отправили "в гардероб за номерком" ) водолазега связали?! ничего сакрального у людей не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Так некому ж писать. Одни свидетельства и остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л это уже не свидетельства это палево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Это у тебя палево, корону нашла, поехала в Пущино - и рада. А у нас это теперь свидетельство. Будем теперь тобой управлять всячески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л коломна ревнуе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л коломна ревнуе! А ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л спит с парашютом и фото-видео-комплектом. ну не с человеком же ему спать в самом-то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л и даже спит с парашютомДа-да! Я Сам в прошлом году видел, как из предельно разъё...тянутого кармана бывшего Мансурового ранца выдуло медузу! и с фото-видео-комплектомДа-да! И линзы он очень часто по утрам протирает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Да-да! Я Сам в прошлом году видел, как из предельно раз...тянутого кармана бывшего Мансурового ранца выдуло медузу! Сам небось и растянул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах