mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л дайте два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Эт не в Коломне было? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Эт не в Коломне было? :-) Детство Мансура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Хуйтам. я в коломне прыгаю, а не на побегушках с туалетной бумагой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л тоись, это он тянет руку изнутри в процессе подготовки к прыжкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Эт не в Коломне было? :-) Детство Мансура? я в коломне прыгаю, а не на побегушках с туалетной бумагой. Что и не могло вызвать сомнений - Мансур прыгает всю свою жизнь. С детства (только тщательно это скрывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л тоись, это он тянет руку изнутри в процессе подготовки к прыжкам потом мальчик подбегает, а он как закричит: "Кто здесь против России?" :-) так и пугает народ :-) детей-то за что? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л крик в туалете - это фирменный прием а дети тоже должны быть готовы к прыжкам, вдруг партия ОНФ родина прикажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Ооооо Боже! (с трудом переводя дыхание) только что заглянула к Мансуру в профиль и увидела его фото... Взгляд, медали, улыбка... Так нельзя, нельзя с бедными поклонницами. В самое сердце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну хорошо, так и быть, приеду в Пущино с фотографией Тем более надо отдать остаток рекордных дисков и Толя Жиров очень просил большие фото 160 и 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну хорошо, так и быть, приеду в Пущино с фотографией Приезжай, где меня найти ты знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур только ничего там не ломай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Инку не ломай, мансур! она ценный кадр в парашютном мире :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Инку не ломай, Мансур! Поздно...он уже разбил мое сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л вот он криворукая неуклюжина... крепче держать нужно ж было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ладно вам. У меня есть эпоксидка, суперклей и краски - лучше новой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Ладно вам. У меня есть эпоксидка, суперклей и краски - лучше новой будет"Я его слепила из того, что было..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Ладно вам. У меня есть эпоксидка, суперклей и краски - лучше новой будет. Ну, млять... На календарь следующего года фоткаешся вместо Инки топлесс!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Ладно вам. У меня есть эпоксидка, суперклей и краски - лучше новой будет. Ух ты! Он еще и пластический кардиохирург реставратор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л На календарь следующего года фоткаешся вместо Инки топлесс!!!... а чо вместО? можно ж вместЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Да,да. Вместе с Сашей Оверченко будет фото фантастической красоты. Как вспомню половину этого фото на форуме, так до сих пор дрожь пробирает Я вот только верхнюю половину видел этого фото. Ну мужик как мужик. Ничо особенного. Видимо Игорь тебе с половинками не повезло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л "Я его слепила из того, что было..." (с) а потом что всплыло, то и полюбила...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Да,да. Вместе с Сашей Оверченко будет фото фантастической красоты. Отлично! ДевчОнки фиксируйте - два Кандидата в фотомодели уже есть! ...Отмазы вже НЕ принимаются!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л ДевчОнки фиксируйте - два Кандидата в фотомодели уже есть! ...Отмазы вже НЕ принимаются!... Третьим будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах