sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л сей рыцарь дал мне в субботу ненадолго свой магический операторский шлем. впечатлило). +5 к мане и +8 к силе дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Сразу захотелось махать шашкой на форумах и "снимать все" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Сразу захотелось... "снимать все" (с) Сними трусы, порадуй барышень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 13 л это не вопрос, тока странно что не барышни просят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л это не вопрос, тока странно что не барышни просят)) Ну ты как маленький. 1. Берешь трусы 2. Кладешь трусы на пол 3. Берешь мансуровский супер-мега шлемак 4. СНИМАЕШЬ трусы высокохудожественной съемкой 5. Выкладываешь видео в сеть. нежишься в лучах славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л 6. подписываешь автором Мансура ... PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л 6. подписываешь автором Мансура ... PROFIT По заказу гостелерадио... Тьфу на вас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л а счет для пожертвований указываешь свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л вам тут показывать никакого удовольствия. я честно пыталась - так пришел Шанхай и всю малину того-с... (кстати, Шанхай... тенденция, аднака... ) вы в киржаче спросите, там все прошло на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Тьфу на вас всех. ладно-ладно, подождем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л да и на виду все, померяться можно прям не раздеваясь)) Ой, да ладна-а! Лично видел лет несколько назад, как две девицы по пьянке сначала поспорили, а потом мерялись своим "шестым размером", выкладывая свою "обильную комплектацию" на стол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Поручик, video or it didnt happen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л helxen, в те времена (год 2002 или -03 год, если мне память не изменяет) у меня еще не было камеры в телефоне Но я тебе могу словами описать, как это выглядело Ссылок на вКонтакте персонажей, уж извини, не дам, ибо не комильфо так поступать. ПыС. "Если в тобой чего-то не случилось, это не означает, что такого не может быть!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ПыС. "Если в тобой чего-то не случилось, это не означает, что такого не может быть!" (с) Эльцын, понял? если у тебя нет 6-го размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Пусть сначала докажет, что тетька, а может это шанхай аккаунты ломает, а вы все ведетесь. (Шустро натягиваю штанцы). Точно, ya vodolazeg, давай доказывай, что ты настоящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л (Шустро натягиваю штанцы) Сань, а что, кошки в Петрозаводске уже перевелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Сань, а что, кошки в Петрозаводске уже перевелись? Если будешь ёрничать, я пришлю тебе то, что приготовил на конкурс мужской красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Поручик, да ты ж нереальный щисливец! вот свезло, так свезло) Оверченко, я ж те грю, ты приезжай в киржач. Лучше даже попозже... зимой... тут мы тебе и покажем, и расскажем, и посмотрим, и померяем... там знаешь какая банька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Пусть сначала докажет, что тетька, а может это шанхай аккаунты ломает, а вы все ведетесь. чорд... ладно, признаюсь, мужыг я, мужыг... Шанхай, милая, нас раскололи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л вы в киржаче спросите, там все прошло на ура. и что? в Киржаче реально много сисек, и все выставляют напоказ? тогда мы идем к вам! Александр, соберешься в Киржач-маякни, я с тобой! еще фоток понаделаем с сиськами блондинками на зависть всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Поручик, да ты ж нереальный щисливец! вот свезло, так свезло) А то ж?! Вот щастье-то - сиськи видел! Причем не какието там сиськи, а СИСЬКИ! Два комплекта шестого размера - это вам не фиг собачий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л в киржаче всего много - и сисек, и кошек, и бань, и самолетов, ыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л и все по умеренным ценам...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 13 л и что? в Киржаче реально много сисек, и все выставляют напоказ?А то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л это лучшие сиськи Киржача?! но комментс. пы.сы. дайте угадаю, крайняя справа-Водолазег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах