КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 13 л мудрость и Шанхай!????? хмммм. что то взаимоисключающее !))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л мудрость и Шанхай!????? хмммм. что то взаимоисключающее !))))) Ты не понял - это мне мудрость не позволяет произносить такие слова. Ибо интересоваться такими вопросами, которыми интересуется Шанхай - противно природе. Если конечно Шанхай не девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ааааа )ну я то крестьянин,от сохи)мне можно произносить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л приготовила линейку (чисто для наглядности). сравнительную табличку начертила. жду поступления данных. взволнованно дышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л свободный конец. 500 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А можно я на Мансура еще пожалуюсь? А еще он ночью заставляет пьяных парашютистов решать сложные математические задачи! Знаете, как обидно себя дауном ощущать? ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Mechanic, нужно было калькулятором воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, так под рукой не оказалось - мы с израильтянином банкхаусы попутали - и в инструкторском пить сели... А сверху выглядывает страшный Мансур... А таким добрым вначале казался ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Mechanic, что, и бухло у вас отобрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мужики, я в инструкторском банкхаусе... С Вимой штоле? Или с Левом Так это ж сто лет назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Брателло, я тебе сейчас конкретно отвечу, меня пугает факт того, что ты интересуешься размерами моего члена. Нормальных мужиков - это не интересует. Пожалуйста, не надо тут при всех палиться. Позор жеж, какой. И ведь не забанишь теперь - ООН запретит. Херня все это, бань спокойно. Уже лет 30 волгоградская мОлодеж пытается пересцать рекламные плакаты у "Родины". Там размер имеет значение и пацаны реальные. Но ты не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л С Лёвой ) Ну и что, что сто лет???? Я не злопамятный, я просто всё записываю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 13 л - Я в молодости с парашютом, оператором, на бигвэях.. - А я.. Ая... а у меня в молодости член было 40 см! - Ого!!! а сейчас? - а сейчас - не знаю.. я ту линейку выкинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л эээммм... а можно вклиниться в чиста мужскую тему? парни, а вы чо, реально свои размеры знаете? а-бал-деть... ну, нам-то хорошо, у нас-то насчет размера груди есть абсолютная отмаза - нам его надо знать, чтобы одежду подбирать. да и на виду все, померяться можно прям не раздеваясь) а у вас такой отмазы нету... тоись, вот прям так берешь, значить, линейку и меряешь... а-бал-деть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л ya vodolazeg, ну периодически в инетах всякие опросы бывают, или споры/обсуждения возникают или спросит кто (иногда девушки даже спрашивают, типа подколоть наверное ). взял да померял, что за проблема. Зато потом ответ готов, если что ) Оверченко точно мерял. Больше не знаю, так реально это ведь не нужно, смысла нет особо. А женщинам вообще проще, ведь в груди размер не главное в принципе, не всем нравятся "чем больше тем лучше", вкусы у мужиков разные. Да и вообще главное - сиськи, а не их размер или наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л эээммм... а можно вклиниться в чиста мужскую тему? парни, а вы чо, реально свои размеры знаете? а-бал-деть... ну, нам-то хорошо, у нас-то насчет размера груди есть абсолютная отмаза - нам его надо знать, чтобы одежду подбирать. да и на виду все, померяться можно прям не раздеваясь) а у вас такой отмазы нету... тоись, вот прям так берешь, значить, линейку и меряешь... а-бал-деть... Ну да, а че? Кстати, одной линейкой не обойтись, ещё нужен тканевый портняжный метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ну, нам-то хорошо, у нас-то насчет размера груди есть абсолютная отмаза - нам его надо знать, чтобы одежду подбирать. да и на виду все, померяться можно прям не раздеваясь)Ага...всегда можно ваты подложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Еще и метр?! Тоись, и в толщину тоже?! Ну тогда как нащщет оценки красоты? опрос проводите среди (не)зависимых эксперт(ов)исс? Да и вообще главное - сиськи, а не их размер или наличие. а вот это щас не поняла... сиськи, а не их наличие? типа, просто слово, штоль? мантра? сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л а вот я вам линейку нашла... необидную, как раз для энтого дела) http://www.artlebedev.ru/everything/brain/2011/08/31/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л девушка то как размечталась сразу .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л а вот это щас не поняла... сиськи, а не их наличие? типа, просто слово, штоль? мантра? сильно... это надо не понять, а сначала прочувствовать. Экзистенциальность понятия, так сказать. А линейка другая надо. вот (по инету ещё видел аналогичные, с надписями получше. ну что уж нагуглил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Еще и метр?! Тоись, и в толщину тоже?! Ну тогда как нащщет оценки красоты? опрос проводите среди (не)зависимых эксперт(ов)исс? Опросы не были независимыми и тайными, естественно, никто плохих оценок не ставил. Нужен соответствующий конкурс с голосованием. Вот прямо в этой теме и проведём, пойдешь экспертом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Пусть сначала докажет, что тетька, а может это шанхай аккаунты ломает, а вы все ведетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Правильно, пускай сиськи покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Как-то тема сползла со страшного Мансура на какобычно) . А между тем, сей рыцарь дал мне в субботу ненадолго свой магический операторский шлем. впечатлило). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах