mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л на мансуре, например, злость сорвать итд Ага... пишите в Спортлото, ыхыхыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л На месте здания поставить памятник Михаилу Яну и Еленке, мраморный, с голубыми разводами по серому. Как рабочий и колхозница, только вместо серпа и молота в руках будет ВЛК (у Яна) и кольцо от дуба у Еленки. ...И рядышком примостить памятник самому злому модератору мансуру с клавиатурой в руке, за его огромный опыт троллинга, который в разы превышал опыт его прыжков! (Зы. это такой же мирный глум как и твой! Если захочешь меня забанить, забани и себя! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ...И рядышком примостить памятник самому злому модератору мансуру с клавиатурой в руке, за его огромный опыт троллинга, который в разы превышал опыт его прыжков! (Зы. это такой же мирный глум как и твой! Если захочешь меня забанить, забани и себя! ) Ыхыхыыыыыы. скобочки - ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Если захочешь меня забанить, забани и себя! ) Medice, cura te ipsum! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л мирный глум Здесь можно душу отвести и потроллить, но по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ...И рядышком примостить памятник самому злому модератору мансуру с клавиатурой в руке ...и пастью льва, и я буду вас этой пастью кусать за ноги, символизируя тягу коломенских сотрудников к ограничению светлых стремлений всех остальных парашютистов. Medice, cura te ipsum! ай донт андерстенд ёр барбириан лэнг ин раша спик рашан фашысцкая гади Quis moderariet ipsos moderatoris? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Quis moderariet ipsos moderatoris? Мансур, ты перевод дай, а то появится тема "Неадекватные модераторы в тематическом разделе используют латынь" и Кеша опрос зафигачит: "Латынь. Есть ли ей место в скайдайвинге?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, ты перевод дай, а то появится тема "Неадекватные модераторы в тематическом разделе используют латынь" и Кеша опрос зафигачит: "Латынь. Есть ли ей место в скайдайвинге?" пародия на крылатую фразу quis custodiet ipsos custodes - кто будет охранять охранников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л ...и пастью льва, и я буду вас этой пастью кусать за ноги, символизируя тягу коломенских сотрудников к ограничению светлых стремлений всех остальных парашютистов. Скорее с монитором вместо головы. В жизни я тебя никогда не видела, но ты мне представляешься именно таким. А коломенские сотрудники до нас никогда не доберутся с нашими светлыми стремлениями! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л В жизни я тебя никогда не видела, но ты мне представляешься именно таким. Те кто меня видел - они уже все того... А твоя любимая катана? Куда катану подевали? Катана только для тех, кто заслужил прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л пародия на крылатую фразу quis custodiet ipsos custodes - кто будет охранять охранников. desipere in loco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л requicecat in pace Ыхыхыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Катана только для тех, кто заслужил прощение. Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Беднышы, если за работу не платят , надо либо просить жалование, либо послать такую работу ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Benefacta male locata malefacta arbitror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л desipere in loco homo homini - amicus, sodalis et fraterus © программа Коммунистической партии Советского Союза, принятая ХХII съездом КПСС (1961) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Беднышы, если за работу не платят , надо либо просить жалование, либо послать такую работу ко всем чертям! Adversus necessitatem ne dii quidem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Беднышы, если за работу не платят , надо либо просить жалование, либо послать такую работу ко всем чертям! С таким настроем коммунизм не построем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л homo homini - amicus, sodalis et fraterus © программа Коммунистической партии Советского Союза, принятая ХХII съездом КПСС (1961) Aditum nocendi pefido praestat fides Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Lingva latina non penis canina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Aditum nocendi pefido praestat fides букву r пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л букву r пропустил Слив зосчитан!!! Ыхыхыхыыхыхыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Слив зосчитан!!! Ыхыхыхыыхыхыыыы Quot capita, tot sensus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 13 л mirum, qui primus in banned online translator? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Aditum nocendi pefido praestat fides ни хрена не понял. я лох и латынь изучал в кастрированном виде 16 лет назад Lingva latina non penis canina после penis - canis est вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах