Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Я тут начал...Если кто в теме,подскажите места в ближнем подмосковье,где вода с видимостью метра 2-3. Пока знаю Сенеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Плещеево озеро - Переславль Залесский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Дим спасибо! Есть по дмитровке карьеры в 20 км от МКАД,но точно не знаю где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 13 л нп Плещейке очень прозрачная вода и водорослей мало. В пещаных карьерах обычно мутно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Сереж мне ребята говорили есть неплохие карьеры вот описание http://www.sea-angels.ru/index.php?eventid=252 и вроде как живности там порядком. Новомичуринск еще хвалили . Ты с трубкой охотишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Ага спасибо! С трубкой,я ж не браконьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах