Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л на фотке про Иводзиму четыре человека, а не три. :-) http://waralbum.ru/5098/ а я все думала, что вы там пытаетесь изобразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л И вообще я в дождь с вингом больше не полезу "Вингсьют из нулевки и водонепроницаемый!" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Спасибо Максу за организацию, и кто бы что не говорил - пусть сами попробюут что-нибудь организовать, всегда найдутся недовольные Присоединяюсь. Всё было вполне себе неплохо организованно. (гостиница, отличные фотки площадок приземления и пр...) Всё, по-моему очень позитивно, буги, и вообще Крым очень удались. Поначалу несколько обескуражило общение с местными аэродромными властями (в первый день местные инструктора охотно развязывали споры о том кто прав не по каким-то конкретным вопросам, но споры о том кто прав вообще.) Впрочем во все последующие дни они были очень милы и благожелательны. А за позитивный юбилей и особенно за прыжки с Як-52 отдельное им спасибо. Что по мне, так всё очень удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л А вместо ожидаемого поля с коровами было солнце, море и пляж с сиськами. Как говорит одна мудрость, загорать можно и дома в Москве на диване, но есть один недостаток... не хватает солнца... Для этого нужно выйти на улицу, встретить красивую девушку и сказать: "Солнце, пошли загорать на диване"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badjummy 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Так что,продолжение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л badjummy, организовывай - будет. А вообще в этом году по плану майские винг-укр-буги немного севернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badjummy 2 Жалоба Опубликовано: 11 л badjummy, организовывай - будет. А вообще в этом году по плану майские винг-укр-буги немного севернее. как я тебе организую,если я вообще не в Крыму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Редко бываю на форуме , поэтому с опозданием, но отвечу - Врядли что то будет .. ДЗ этим заниматся самостоятельно не хочет, а я ушёл в параглайдинг(причин для этого решения много, но все под коньяк и не на форуме ), систему продал переквалифизировался из прыгающего в летающего. Если будут желающие на ДЗ организовать всё это безобразие я готов помоч чем смогу, но сам тянуть это дело .. короче врядли. Спасибо всем кто приезжал и просто поддерживал это начинание на форуме , я надеююсь вам понравилось, я честно старался что бы понравилось , но на этом этапе боюсь Карадаг Буги завершены. Да, если кому нужен сайт http://karadagboogie.com - пишите. Небонырам отдам бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах