Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л да, масляной фильтр у трексьюта аккурат под технологическим отверстием для гравицапы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Еду в Крым с 1 по 10 сентбяря из Москвы. Есть место для 1-2 добрых тела неопределенного пола, желательно с правами. Предпочтительно любящих ГЛ, парапланеризм, бэйс и пр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonBelov78 28 Жалоба Опубликовано: 13 л С удовольствием составлю компанию,но уже в Крыму.Права могу взять с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л С удовольствием составлю компанию,но уже в Крыму.Права могу взять с собой В сентябре все должно быть отлично. В мае какая-то шляпа вышла, но терпимо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyma 1 Жалоба Опубликовано: 13 л В сентябре все должно быть отлично Дааа! уже скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, скоро, счётчик на сайте говорит что 17 дней,я склонен ему верить. На неделе я буду уже звонить по поводу гостишки .. А заявки прислали далеко не все на гостинницу .. намёк ясен? Если не ясен поясняю - Сентябрь с джаз фестом в коктебеле это не пустой май ..будете жить в палатках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л Макс, а как в это время с будками на самой горе? ночку перекантоваться реально или тоже сильно заранее надо забивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л я думаю найдётся что нибудь .. на крайняк я могу взять палатку для самых несчастных ...у меня их даже две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л Не... палатку на меня не надо. Просто, как показывает практика, не всегда из парабара мы доходим в гостишку )) на такой случай будка рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 13 л Еду 31го из Киева на машине, могу взять 1-2 человек (в зависимости от размеров тел, и количества шмотья). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivantm 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Орджо... как много в этом звуке... Блин, все детство там провел! Прикольно прыгнуть там... Солнце, мидии, масандра, девушки... Эх, завидую я всем, кто там прыгнет... Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л забронировал гостишку ... кто не успел прислать заявку - так тому и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Список участников актуален? Нас 23 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л актуален .. как показывает практика приедет ещё какоето количество людей которые не считают необходимым регистрироватся . Кто то наоборот сольётся .Точное количество участников не скажет тебе никто Хотя я рад, что народу не 40 , борт маленький, лезет не быстро, так что меньше народу больше прыгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л Будут еще +2 купольщика из Одессы. Планируем прыжков по 5-7 в день. Реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Велкам. Количество прыжков в день величина переменная зависит от тучи параметров самые критичные это количество народу приехавших на буги, погода, температура воздуха и желание ДЗ работать в нужном ритме. 4-5 прыгов реально вполне ..6-7 сомневаюсь. По плану работы - 2.09.2011 начинаем работу с 7 часов утра .. Может даже с 6-ти(решим на месте), потому что как показывает практика 15-20 человек впервые приехавшие на ДЗ требуют времени чтобы зарегистрироватся и проверить документы. 1-го числа прыжков не будет но это день заселения для тех кто приехал пораньше.Я буду со второй половины дня в гостинице. Ориентиры для нахождения оной - первая гостинница справа, если ехать на Коктебель из Феодосии приблизительно 250 метров после железной"страна коньяков" Ворота чёрные, с бело/зелёными лилиями.Высокая гостиница три этажа вытянутая вверх .. этакая свечка . Хозяина зовут Василий Борщик. Он в курсе что приехзавших надо куда то заселять так что если даже меня нет можете смело обращаться к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bit 0 Жалоба Опубликовано: 13 л завтра весь день погоду делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л По поводу делать погоду - главное не увлекатся. А то погоду сделаешь, а потом не прыгаешь по совершенно другой причине, которая впрочем связана и напрямую даже вытекает из последствий создания погоды . Намёк понятен ? Первый день с большой вероятностью будет дулово ... при таком направлении и силе ветра конечно прыгов над морем не будет .. скорее всего. Но! Есть сансет, на котором с вероятностью 99% ветер сдуется в штиль.. Первый день, как показывает практика, квалификационный для вновь приехавших, но, даже прыгая на аэродроме ,восторгов у никогда не прыгавших в Коктебеле хватает. Уже есть первые заехавшие в гостииницу, завтра днём я тоже выдвигаюсь туда же ... не знаю будет ли у меня там возможность писать в нет, но я доступен по телефону, если чего... звоните, контакты на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Макс, ну давай ще одненькі, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Фотки На ДЗ приехало чуть больше 20 человек. При этом реальных претендентов на прыги на побережье было в два раза менше. Сухой остаток - было сделано три прыжка на площадку при пяти попытках. Две попытки были уже слиты в воздухе - первый раз из-за опустившегося на 2200 края, второй раз из-за локального скопления облаков над карадагом. Погода менялась весьма и весьма непредсказуемо. Было ещё несколько прыгов на аэродром. Кворум был но такой .. неуверенный. Было бы больше людей готовых больше прыгать, а не овощить - прыгов могло бы быть больше. Несколько прыгунов не сдали зачёт на аэродроме и не получили допуск на площадку. Я укрепился во мнение что заявленный минимум в 300 прыгов + зачёт помогает отсеять людей действительно не готовых прыгать в таких сложных условиях. Потому что пару стрёмных случаев в этот раз было. И подрезания и приходы "на соплях" в площадку. Также, я в очередной раз убедился что собрать реальную стайку даже из относительно опытных людей, но не спрыганых друг с другом над карадагом мало реально Незнакомый борт , новая местность и главное надо спрыгаиватся, ставить формацию на какойто ДЗ и только тогда "привозить" готовую в Коктебель. Ещё мы спланировали и опрыгали новый маршрут для стаи при северном ветре - я думаю в целом, народу понравилось. Организацию мероприятия на ДЗ не мне оценивать, но на мой взгляд в этот раз было всё более менее упорядоченно. Были определённые неувязки с высотами подьёмов в плане того что на 3000 над аэродромом скайдайверов не поднимали, а поднимали только вингсьюты - к сожалению экономические реалии и отчасти технические проблемы - на Украине сейчас проблемы с качественным бензином поэтому борт достаточно вяло лезет на 3000, соотвественно цена подьёма растёт. Было принято именно такое решение потому что буги вингсьют ориентированные , и было необходимо обеспечить подъём борта на 3000 именно для них. По планам на будущее - в этом году уже наверное всё. В следующем, будем думать. На Карадаг(именно на побережье) нужен минимальный кворум хотя бы человек 20. Иначе получается очень медленно. Потому что прыг + доставка + укладка = погода уже ушла . Мы может слегка параноили, но на площадку нужны условия близкие к идеальным иначе будет ненужный экстрим. А такое в Коктебеле редкость - вот только что погода была ясной, а в течении часа над Карадагом формируется уже гроза .. Кто был - тот видел. Я ничего не выдумываю, там это реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Пляж нормальный, вина ничо так. Жаль в музей не попали. Погода веселая. Цены божеские. (кроме прыгов конечно). Но колличество подьемов радовало только Питерцев, так что много денег там и не пропрыгать В общем можно сьездить еще раз отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Да,я согласен, прыгать (тем более купольную) весьма дорого но как бы мероприятие вингсьют ориентированное с чёткими целями и задачами.. предложи, а лучше сделай подобное дешевле -я первый приеду туда тусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л количество подьемов радовало только Питерцев, это пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л И ваще начинающим бердманам там рады и много чего интересного расказывают и показывают. И летать над побережьем не в стае тоже вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Да,я согласен, прыгать (тем более купольную) весьма дорого а какая разница ? Разве в вингах вопрос или в купольщиках ? Аннушка подустала. 3к для этого аппарата это много. У нас такие есть - летают на 2200 максимум потом подьем золотой становится. Много прыгал с таких пепелацев - чопаделать. Но Боря и команда предоставили и нам все возможности выделили кусок неба - за что всем спасибо. мероприятие вингсьют ориентированное с чёткими целями и задачами.. Вот спецом поехали, думали что нам будут рады, народу на подьем действительно не хватало. Где же южное гостеприимство ? предложи, а лучше сделай подобное дешевле -я первый приеду туда тусить. Хер там - я пробовал. Потом понял что организация прыгов и прыги это разные направления. Я теперь только прыгаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах