Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Marique, приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л на постере есть СИСЬКИ.надо ехать !! Не верь рекламе. В прошлый раз тоже на плакате рисовали пляж с тёлочками, а в итоге получили вот что: что-же.. Что же ждет вас вместо сисек - остается только догадываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_kitty 0 Жалоба Опубликовано: 13 л это не обман, это вопрос восприятия, что у каждого свои телки )) кто что хотел тот то и увидел на прошлых бугах) а мне вот паучок нравится и виноград...а винги кажись площадку пролетели... кст, для тех кто уже там прыгал, ограничение по числу прыжков надеюсь не действует? господа собирающиеся, когда будете собираться общественным транспортом (поездом, самолетом, машинкой) подумайте о комрадах - оптом может быть дешевле... + всегда приятно упасть кому нибудь на хвост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л у каждого свои телки )) кто что хотел тот то и увидел на прошлых бугах) Ну если хорошенько употребить то что нарисовано спарва сверху. Хотя очень сильно сомневаюсь что кто-то очень хотел видить коровье поле. А вообще Красный не прав. Надо было по-честному рисовать коров и лепешки. Ну и винги там... Тока майку я такую не хочу. И что еще за буква Г в Карадаге, с которой прыгают бэйс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Crazy-ElenKo В окрестностях есть 50 метровая говноскалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л так что, камрады, ИМХО - хватит всем желающим Отлично так и запишем - Маша берёт на себя футболки. Потому что ни я, ни красный этим заниматся не хотим. Не верь рекламе. В прошлый раз тоже на плакате рисовали пляж с тёлочками, а в итоге получили вот что: Хотя очень сильно сомневаюсь что кто-то очень хотел видить коровье поле. Что же ждет вас вместо сисек - остается только догадываться. Лена, я вот читаю твои посты и недоумеваю .. что не нравится то ? То что организаторы не озаботились тёлочками в округе аэродрома? Или то организаторы виноваты в климатических изменниях и аномалиях которые из мая сделали март? Можете поинтересоватся у местных - такого мая в Крыму вообще никогда не наблюдалось. Если задатся целью можно везде увидеть только негатив. Вас с лоёбом вообще не было в мае, не читал, но осуждаю получается? В чём притензии? Я тучи разведу руками? Я не умею. Короче - каждый видит то что хочет видеть. По поводу наездов на лого - критика вещь хорошая, но пока критикам могу посоветовать нарисовать что то самим и выложить на обозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л Отлично так и запишем - Маша берёт на себя футболки. Потому что ни я, ни красный этим заниматся не хотим. Ахренеть товарищи!!! я на это НЕ подписывалась я еду прыгать и бухать, и мне без разницы, в какой именно футболке! Собственно, Макс, перечитай мой пост - мне футболки пофигу, мне главное - офигенное мероприятие! не умаляя Сашиных дизайнерских усилий, конечно... прошлый плакатик занял свое место на холодильнике и радует глаз мой и гостишек! И не только мне эта тема в радость, в прошлый раз вон сколько народу собралось ЗЫ: а мейби все-таки 500 будет на винге? на всякий случай, помня прошлый юбель, закуплю сразу ящечег шампанского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати, Машко права - 2-5 сентября действительно в коктебеле Джазовый фестиваль И "Голубой залив" точно под точкой выброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну вот, а меня обвиняют в дискриминации сисек! :lol: Ды не нужны они мне... свои, знаете ли есть! Просто Реклама Гласит.. Ну она еще много чего гласит, но что из всего этого будет исполнено? Ну а рисовать я не люблю особо, но могу раздать забесплатно готовые наклеечки с вингсьютиками всем винго-лётам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот так и возникают нездоровые сенсации. (с) Не в дискриминации, а в сиськоозабоченности. В чём обычно замечено мужское население портала.Наклейки это хорошо, но демоцентр интрудера лучше.. Намёк ясен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_kitty 0 Жалоба Опубликовано: 13 л зато посмотрел на лого и сразу понятно: приезжай сам, приводи друзей, причем любого пола и рода занятий - скучно никому не будет...а судя по зарослям над буквой * будет очень даже весело) кстати, Макс, мы в хорватии у местных парашютяг видели такую штучку на подвесной: размером с пачку от сигарет где-то, они сказали, если кнопочку нажать при приводнении, она надуется и станет воздушной подушкой размером 1х1 м. У вас там слышали про такие? как раз будет повод приобрести...клевая штуковина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Нет не слышали .. У нас только вот такие выдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Нет не слышали .. У нас только вот такие выдаютсяДайте две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л ... демоцентр интрудера лучше.. Намёк ясен? Это можно устроить! Но весь центр не повезу, и так машина перегружена всякими мешками. Если есть интерес облетать/протестить/арендовать/заказать, то нужно заранее договориться, сообщить свои габариты, или тех кому требуется. Такой и захвачу с собой. Могу парочку. Ради одного прыга не повезу. Кстати моя поездка пока 90/10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIHT 1 Жалоба Опубликовано: 13 л +Окончательно утвердили площадку под Орджиникизе как вариант для менее опытных скайдайверов + для разнообразия FAQ Прыжки на пляж будут? Правда, правда ? Добавлено 06.07.2011 Пляж застроили всякой железной и твёрдой на вид хренью(стационарные зонтики) так что в сентябре я думаю прыгать на пляж мы не будем. Опыт и точность приземления Перформеры у которых менее 300(+/-) прыжков на площадку под карадагом не прыгают вовсе. Перформеры с опытом больше 300 но меньше 500 допускатся будут индивидуально со сдачей зачёта инструктору Эээ..Ну какбе у нас нету 300 прыжков.. но мы были на пляже, и какбе уже сдали зачет для тех "у кого больше 300, но меньше 500" !!! Пруфлинк Не верь рекламе. В прошлый раз тоже на плакате рисовали пляж с тёлочками, а в итоге получили вот что: что-же.. Что же ждет вас вместо сисек - остается только догадываться. Вместо сисек нас ждут сиськи! Места надо знать..а не прыгать куда попало! см видео выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_kitty 0 Жалоба Опубликовано: 13 л клевое видео! =)) особенно чел в коляске на 4:07 так и говорит: да лан-те, Макс, запиши на себя пару-тройку переломов...тебе это лишним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 13 л мррр) улыбаюсь. постараюсь приехать)) всем привет, друзи)) на сайте нашем повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Гриша, одно твое имя должно внушать уважительный страх в организаторов ивентов и соревнований. Ты ведь воин святого уебанства!, рыцарь без страха и упрека! Если тебя по каким-то внеразумительным причинам не допустят - организатор навлекут на себя плохую карму и подхватят диарею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Инструкторский состав ДЗ оставляет за собой право отстранить перформера от прыжков на площадку, если по их мнению он не соответствует базовым требованиям по безопасности. Эээ..Ну какбе у нас нету 300 прыжков.. unknw.gif но мы были на пляже, и какбе уже сдали зачет для тех "у кого больше 300, но меньше 500" !!! Я думаю организаторы в этот раз снимут с себя всякую ответственность куда и кого допускать .. все вопросы к инструкторскому составу ДЗ. Прыгать ли данному субьекту в стае решает .. стая Открытым голосованием. Актуальный список участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л Если кто-то из участников сможет захватить для меня в аренду трексьют, буду признательна. Рост 172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Макс, я тебе неделю назад заявку отсылала - ты не получил? Не нашла себя в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasn#й 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Если кто-то из участников сможет захватить для меня в аренду трексьют, буду признательна. Рост 172 Маш, ну ты в курсе, да? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л в курсе, прихватывай я самолично этот масляный фильтр или как его там тряпкой заткну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 13 л Krasn#й, че, палец зажил уже? (сорри за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л я самолично этот масляный фильтр или как его там тряпкой заткну Охренеть, какие детали у вингсьюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах