Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Случаи самоослепления и самооскопления были на Ут-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Так почитаешь и можно сказать словами из классики: -"А был ли вообще Магелан?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 13 л давно меня мучал вопрос,но я боялся спросить, но видя такой ажиотаж в теме - доворачивает ли Маг против ветра при зачекованных клевантах(если они есть) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л я знаю пацана, у него Маг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А один мой знакомый попробовал Маг и теперь у него что-то болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л А один мой знакомый попробовал Маг и теперь у него что-то болит. Это он его наверное не помыл перед тем как пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А подушку делал на Магеллане кто-нибудь? зачем подушку? Вот делать подружку на Магеллане (или им накрывшись) очень клево B) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyma 1 Жалоба Опубликовано: 13 л а ведь всего неделя дождей. даже не межсезонье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 13 л У магеллана есть одна пасхалка: при загрузке 0,666 (независимо от размера) начинаешь свупить как аццкий сотона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л а при какой загрузке он начинает вести себя как хит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а при какой загрузке он начинает вести себя как хит? При такой, как у оратора Sanchel- сам в ноль приходит. Лишь бы "ноль" вкопан не был- иначе все равно придет, но больнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchel 1 Жалоба Опубликовано: 13 л При такой, как у оратора Sanchel- сам в ноль приходит. Лишь бы "ноль" вкопан не был- иначе все равно придет, но больнее. Чтобы в ноль приходил, надо после открытия расчековать (зачековать) одну клеванту (зависит опятьже, были они в комплекте или нет) и ждать приближения ноля. А у меня ноль как опция шла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л а ведь всего неделя дождейУ вас целая неделя дождей? Бедняги. Ладно наши, сдурели от счастья, что самолёт прилетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах