hhamyak 0 Жалоба Опубликовано: 13 л можно к кому нибудь упасть на хвост?! т.к. я буду в командировке и смогу попрыгать только 9-10., но боюсь не доберусь один. буду очень признателен и еще с чего шас прыгают т.к. обесчали 4000м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л . и еще с чего шас прыгают т.к. обесчали 4000м элка прилетела. вчера прыгали с 4000, но к концу дня ее сломали 9-10 это выходные маловероятно что получиться напрыгать много (весь город будет в гатчине) судя по прошлому году в среду-четверг-пятницу камрады больше напрыгивали чем за выходные приезжай в пятницу кстати к этому времени может лисик заработает там ан-2 но зато вид очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hhamyak 0 Жалоба Опубликовано: 13 л но к концу дня ее сломали треснула по швам от количества желаюших! я в Питере буду с 4 по 17. думаю попрыгаю , главное узнать где и как. (я просто думал прыжки только в выходные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л элка прилетела. вчера прыгали с 4000, но к концу дня ее сломали совсем? я завтра поехать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, Завтра поедем и узнаем Я там часам к двум буду - если надо, могу отписаться по состоянию. hhamyak, Если будет необходимость с 13 по 17 захватить на ДЗ - вэлкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л совсем? может уже починили звони особо приближенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаЯк 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Уже починили. (со слов дяди Лёши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquilon 0 Жалоба Опубликовано: 13 л работает Элка. Сегодня дважды в начале прыжкового дня не могли завести, ремонт отнимал минут 15. Потом работала без перебоев. Думаю к выходным качественно все наладят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 л сделали 4 подъема=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах