Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л Видела на этом форуме, не так давно, выложенную фотку, где Д-6 садится в лиловые такие цветы. Комментарий к ней был вроде "Самые красивые прыжки" или что-то в этом роде. Поиском не могу найти, хоть убей. Если кто-то вспомнит, чья фотка, или даст ссылку - буду очень признательна. Хотим на день десанта бывшему ВДВ-шнику на футболке напечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л http://photopolygon.com/free-posting/details/20296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л Шанхай, огромное спасибо! если увидимся когда-нибудь в реале - с меня пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kook 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Так это же Д-10 а не Д-6... Ссори за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л Так это же Д-10 а не Д-6... Ссори за офф и я лично, и ВДВ-шники, получившие подарки, скрепя сердце, но пережили эту колоссальную разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kook 0 Жалоба Опубликовано: 12 л я же написал Офф.. ВДВшникам респект... Хоть сам пограничник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Да и Д-10 там только на одном снимке На двух Д-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Лови еще красивые фото с цветочками :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 12 л Помогите найти фото футболки с надписью что то вроде, Да - прыжков много, да - высоко и тд... вроде видел где то фото было, там девушка спиной в футболке стоит с этими надписями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л http://file.qip.ru/photo/Ju29vxSY/nadpisi-na-odezhde-04.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 12 л http://file.qip.ru/photo/Ju29vxSY/nadpisi-na-odezhde-04.html Спасибо большое, а случайно в более высоком качестве нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо большое, а случайно в более высоком качестве нету? Это командная майка иллюжнз. Обратись к Машухеру, Жо тете Кате, Алене Чистовой или Ленке Мазаевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л дык а если заказывать такую футболку, зачем картинка то? текст набить - пара минут, прям там где заказывать будешь и сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Камрады!HELP! Ищу фотку в высоком разрешении с фигурой spock! Примеры ниже на стене: http://vk.com/semperfi ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! Мансур, ты же профи, подскажи где посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Если в высоком для печати - то, я думаю, только купить. Операторы в 90% случаев не отдают оттиски. У Игоря Калинина. У Антона Подошвина, наверняка. У Васи Родина спроси. У Димы яковлева. У Андрея Веселова того же. А если там на экран, то можно у всех вышеперечисленных тоже спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Готов Купить! Калинину через сайт Воздухха написал, можт ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Готов Купить! Калинину через сайт Воздухха написал, можт ответит! Напиши kalininio@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Спасибо за адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах