Nipsu 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Покупал пищалку Optima 1. Через некоторое время стал трескаться пластик. Сергей сам предложил обменять на Optima 2. Доплатил лишь разницу в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Покупал пищалку Optima 1. Через некоторое время стал трескаться пластик. Сергей сам предложил обменять на Optima 2. Доплатил лишь разницу в цене. Ы)) Вапшето Ларсены (и диллеры) их бесплатно заменяли (платили только за отправку/доставку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л _nw_, дык оно и есть разница в цене = стоимость пересылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л отпишусь о совем опыте общения с Серегой. чОрт побери - да, scootersv любит предоплату! ну а кто ж ее не любит, я тоже люблю - как можно отправлять без предоплаты недешевый товар хз куда хз кому? заказал контурхд и альтернативный крепеж. созвонились - ценник устроил, получил реквизиты, закинул деньги, в тот же день посыль была отправлена. было кидалово со стороны ЕМС, блядская шаражка этим и прославилась - при контрольных сроках доставки в 4-6 дней коробку я получил на 17-е сутки. по этому поводу попросил Сергея написать в ЕМС заяву на выплату возмещения стоимости доставки, надеюсь получится. сижу, ковыряюсь, щас буду на каску колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л Купил у Сергея шлем (Куки Г3) и ПроТрек. Доволен, как слон. Сергею спасибо за оперативность и сопутствующие консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Заменил линзу бесплатно. Привез крепление для регистратора. Быстро. Без предоплаты. И вообще, очень милый и приятный в общении мущина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л А я ему сайпрес продал. Бейцы мне не крутил, отдал крупными купюрами. Вобщем да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Мои пять копеек... Сергей оперативно и по собственной инициативе заменил неисправный Альтитрон. Сказать, что доволен как слон, мало, я очень доволен. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-34 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Сергей - достойный, проверенный поставщик. Бабло не косит, слово держит. Цены справедливые, по-моему, даже не включают в себя рисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky4buzz 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Общаюсь с ним давно,работали как по предоплате,так и оплата по факту.Покупал оптимы2е,визо2,шлема( 2 фактори и оксик),нептуны 3 брали на команду,никаких проблем.Просто надо нормально формулировать заказ и проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Да, вопросов нет - хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Сделал у Сергея заказ, все пришло в течении недели! Спасибо, приятно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Control 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Брал перед НГ две гоупрохи. Съездить забрать не мог, Сергей пошел на встречу и привез их ко мне. Бесплатно. Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 3 Жалоба Опубликовано: 8 л Заказал у Сергея шлем. Всё пришло вовремя и в лучшем виде!! Спасибо за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FStein 1 Жалоба Опубликовано: 7 л Спасибо Сергею за мой новый купол! Все в штатном режиме, как и договаривались. Пошёл навстречу по некоторым моментам)) В общем - рекомендую к сотрудничеству. Отличные вещи по отличным ценам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 7 л Приобрёл у Сергея новый купол,всё чётко и быстро.Отправил в день оплаты..Советую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах