Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Black-Hawk, ты озвучил ОБС мне оно, кстати, сказало, что мы тут покрываем грязных барыг и помогаем обманывать людей в лучшем стиле, так сказать мне тут в личку шепнули, что у вас уже были проблемы с законом, на схожей почве, любопытства ради, скажите, это правда, вы такой отважный бейсер? а еще он жене изменяет? я про это, в плане "перехода на личности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Black-Hawk, ты озвучил ОБС мне оно, кстати, сказало, что мы тут покрываем грязных барыг и помогаем обманывать людей в лучшем стиле, так сказать а еще он жене изменяет? я про это, в плане "перехода на личности" не знал, что Сергей женат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 13 л scootersv, выкупи у Black-Hawk эту гребанную cx130, потеряешь на перепродаже 150-200$, но меньше поливания дерьмом будет. Судя по хронологии сообщений, фиг ты что докажешь. Ведь ты злой корыстный дилер-кидала. (Шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л читал-читал ни чего не понял. как было ? Вариант №1 Black-Hawk связался со scootersv и сказал, что хочет купить через него КОНКРЕТНУЮ камеру. scootersv ее приобрел и передал Black-Hawk. потом выяснилось, что камера не подходит для скайдайва и бокс под нее не делают. Вариант №2 Black-Hawk связался со scootersv и сказал, что хочет купить через него камеру и сделать бокс. при этом scootersv предложил приобрести конкретную камеру и сказал, что под нее организует бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 13 л читал-читал ни чего не понял. как было ? Вариант №1 Black-Hawk связался со scootersv и сказал, что хочет купить через него КОНКРЕТНУЮ камеру. scootersv ее приобрел и передал Black-Hawk. потом выяснилось, что камера не подходит для скайдайва и бокс под нее не делают. Вариант №2 Black-Hawk связался со scootersv и сказал, что хочет купить через него камеру и сделать бокс. при этом scootersv предложил приобрести конкретную камеру и сказал, что под нее организует бокс. Вариант номер 1 о чем и было сообщено выше .Все началось с того и чего здесь четко не прозвучало что изначально было принято решение приобрести камеру не пригодную для прыгов. Решение приобрести данную модель камеры было исклучительно ваше и ничье иное(и это решение было принято еще в Декабре прошлого года) - я в камерах Sony абсолютный ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Вариант номер 1 о чем и было сообщено выше .Все началось с того и чего здесь четко не прозвучало что изначально было принято решение приобрести камеру не пригодную для прыгов. Решение приобрести данную модель камеры было исклучительно ваше и ничье иное(и это решение было принято еще в Декабре прошлого года) - ... если это действительно так, а ты предупредил Black-Hawk что я в камерах Sony абсолютный ноль. то в чем суть претензии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 1. Под гарантии дилера был проплачен аванс под конкретное снаряжение (шлем, БОКС, и др.) - факт? Факт. 2. Купил камеру, при передаче заявил, что бокса не будет, камера не подходит - факт? Факт. Камера предпологалась только с боксом от куки, и никак не подругому, скажи это сразу, не было бы аванса. Если еще короче, то был проплаченный заказ под конкретное снаряжение (бокс). Камера была нагрузкой к обородуванию и покупалась дилером уже после этого. Остальное софистика - игра слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Чет тоже не понял: На момент заказа/передачи аванса по конкретное снаряжение (бокс) было известно, что это снаряжение еще не производитцо т.к. заточено под другой кокретный стафф (камера) которая еще не вышла в свет? После производитель боксов сказал что выпускать под эту камеру бокса не будет, т.к. камера для скайдайва не подходит? как именно звучали гарантии дилера? Я тут вижу только один возможный косяк диллера: Когда была куплена камера? Что-то тут проскочило что покупка камеры должна была быть одобрена заказчиком если диллер поспешил купить камеру без подтверждения заказчика и по итогу из-за этой спешки заказчик попал на ненужный стафф т.к. его больше интересовал бокс, и подождав немного диллер бы узнал, что бокса под эту камеру не будет - то ИМХО диллер все таки ошибся и предъявы заказчика имеют основания, но форма предъяв - излишний перебор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот видишь, даже возразить нечего, ноль ты в камерах, или не ноль, какая разница, ты взял деньги под конкретное обязательство, гарантировал его выполнение, и не выполнил. А теперь ссылаешься на то, что ты дурачок. Может у тебя и справка есть, освобождающая тебя от ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanity 0 Жалоба Опубликовано: 13 л На мой взгляд вот это: Камера предпологалась только с боксом от куки, и никак не подругому, скажи это сразу, не было бы аванса. полностью расставляет все точки над i. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л . ты взял деньги под конкретное обязательство, . погоди, деньги отдельно, котлеты с мухами отдельно меня больше вот что интересует scootersv обещал тебе камеру с боксом ? при этом модель камеры выбирал ты сам и на тот момент ее еще не было в продаже ? все верно ? тогда вопрос к scootersv как ты мог давать такое обещание если знал, что твой поставщик боксов (на момент обещания) не делает их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л как ты мог давать такое обещание если знал, что твой поставщик боксов (на момент обещания) не делает их ? Еще раз - надо четко обозначить какие конкретно обещания и гарантии давал дилер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksana Eoh 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Хм.. ничего не понятно... Большая часть снаряжения моего и знакомых куплена через Сергея, никаких проблем ни разу не было, все четко. Так что с удовольствие продолжу сотрудничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Покупал у Сергей систему, все было без нареканий, + он пошел на встречу в вопросе оплаты доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YтюГ 73 Жалоба Опубликовано: 13 л Недавно покупал GoPro у Сергея. Покупкой доволен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Mr Black Hawk. Ваши попытки выдать желаемое за действительно не вызывают ничего кроме изумления. Взятый аванс под гарантию куки на изготовления бокса для СХ-130 всего лишь моя жалкая попытка выдать желаемое за действительное? погоди, деньги отдельно, котлеты с мухами отдельно меня больше вот что интересует scootersv обещал тебе камеру с боксом ? при этом модель камеры выбирал ты сам и на тот момент ее еще не было в продаже ? все верно ? тогда вопрос к scootersv как ты мог давать такое обещание если знал, что твой поставщик боксов (на момент обещания) не делает их ? обещал шлем с боксом, еще до выхода камеры, была загвоздка с размерами камеры, а так с его слов он мог исполнить заказ еще до ее выхода. Пацан сказал, "пацан" не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л пысы: мне тут в личку шепнули, что у вас уже были проблемы с законом, на схожей почве, любопытства ради, скажите, это правда, вы такой отважный бейсер? Похоже, что молва о геморроерое далеко не безпочвенна пысы: Есть такая поговорка: "дыма без огня не бывает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 13 л Покупал у Сергея хипай. Доволен. И ценой и способом доставки и способом оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л да, в другой ветке уже писали, что тут он старается работать в белую. В моем случае он своих обязательств не выполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Сергей,спасибо!Очки приехали-всё отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Хочу написать благодарность "scootersv", благодаря ему я получил в кратчайшие сроки по минимальной цене, камеру HD HERO2. Перед этим видел очерняющую его информацию в сети, наверняка от конкурентов, поэтому и хочу написать, что я незнакомый ему человек, остался очень доволен сотрудничеством с ним. Спасибо Сергею. Если Вам не трудно, запостите ему эту благодарность в барахолке. Сазин Юрий. Мукачево. Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПОХУЙ пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПОХУЙ пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно От того, что ты трешь мои сообщения, врядли что-то изменится, или барыга решит выполнить заказ, доставит оборудование, под которое брал аванс со 100%-ой гарантией выполнения? :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Black-Hawk, написал раз - хватит, все поняли. тру сообщения я. а ты пока отдохни. дня 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 12 л покупал у Сергея шлем озон года полтора назад . он сказал что он очень удобен и я буду доволен причем по моему привозил два шлема чтобы я точно выбрал свой размер. он оказался прав на 101% по размеру и удобству . за шлем помню отдал на 1-2 доллара больше, что счел несущественным и собирался уходить. он достал кошелек и отдал мне сдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guevara87 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Покупал летом у него высотомеры Altitron. Через 50 прыжков один из них начал выдавать ошибку отказываясь работать. Сергей обменял его на новый без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах