Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Может есть у кого эмблема икарусов в векторе или большом разрешении. Буду очень благодарен. Я про этого крылатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 13 л и мне тоже такую же надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 13 л Может есть у кого эмблема икарусов в векторе или большом разрешении. Буду очень благодарен. Вечером нарисую, если до того времени никто не найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Забавно, у меня похожими скетчами изрисована половина школьных тетрадок за последние два года учёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Теперь можно пришивать на Шкипер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 13 л Теперь можно в тему про скайдайв татушки. ) Захреначить во всю спину... ну, или грудь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л Теперь можно в тему про скайдайв татушки. ) Захреначить во всю спину... ну, или грудь. )) ну или Саню Оверченко спросить. он лучше знает, куда это захреначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л stiner_rd, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах