MENt 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Друзья подскажите - какие симки операторов у Вас можно купить с учётом звонков и на "международку". Примерная их стоимость. Также - будет ли работать у Вас 3G-модем МТС или Мегафона. Или душевле что-то купить отдельно у Вас уже? Служебная командировка в середине июня в Запорожье и Киев. ...P.S. Напомните адрес "Парабара"?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л MENt Ну МТС и бери, там в РФ дешево звонить. Модем работать будет. А Парабар блуждающий, созваниваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну МТС и бери, там в РФ дешево звонить. Модем работать будет. Отлично! Спасибо! Возьму 3 модема... ещё и Билайн в сумку закину... По симкам что? Всё равно нужно будет по Украине, т.е. "внутренние" звонки звонить - что лучше взять и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurgenVanDerGram 0 Жалоба Опубликовано: 13 л вот этот тариф я думаю отлично подойдет http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=199 лучше покупать в спец. точках мтс, чтоб объяснили все ньюансы по использованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Тариф «Відпочивай 2009» 0,25 грн/хв Специально держу карточку для связи с родней, тока найти в продаже проблематично но возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 13 л вот этот тариф я думаю отлично подойдет Спасибо! Изучаю!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Так, вечером стартую в Запорожье - там 16-17-го. Потом переезд в Киев. Там 19-20-го буду... P.S. Кому автографы на "нетленнку"?!... Шутю!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну и жара тут у Вас ...была. Сейчас дождик идёт - хорошо! Передал посылку Кешкину адресату!... ) Завтра уже домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Передал посылку Кешкину адресату!... ) бессильно колдовство пред волей человека посылка адресату отдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах