Acid Beast 0 Жалоба Опубликовано: 13 л У меня LP Epiphone Standart Honey Burst. Вообще попробовав это LP Epihone перестал видеть другие гитары вообще. Собираюсь в скором времени апгрейдится до старшего брата. Тут есть небольшой семпл с данлоповской квакушкой sw95, писал правда в линию, нет сейчас микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л эпифон клеви когда настоящий квака тоже клеви, привет Джимми кстати семпл Ibaneza + Guitar Rig писал на конкурс, по условиям - одно прослушивание бэк-трека и сразу запись без монтажа, так что полная шара Dreamscape Jam Competition Track Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Grover Jackson D-120, 96-й год, сквозной гриф, японец В оригинале в бридже был SD, поменял на EMG81, строй - C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Beast 0 Жалоба Опубликовано: 13 л кстати семпл Ibaneza + Guitar Rig писал на конкурс, по условиям - одно прослушивание бэк-трека и сразу запись без монтажа, так что полная шара Dreamscape Jam Competition Track Круто! Дай угадаю слушаешь Вая и Стариани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Grover Jackson D-120, 96-й год, сквозной гриф, японец В оригинале в бридже был SD, поменял на EMG81, строй - C вот это злое зло а струны какие на таком строе? Круто! Дай угадаю слушаешь Вая и Стариани слушаю все, просто бектрек такой, да а вообще я блюз и блюзрок играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, 14-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, 14-е охтынехерассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Beast 0 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, 14-е Отэтада! Слушай, это если строй еще чутка опустить.. блин да такому звуку сам сотона позавидует. Гитара классная! А есть семпл? У меня лежит комплект Ernie Ball 13 взял попробовать, да все что-то не как не осмелюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л У меня лежит комплект Ernie Ball 13 взял попробовать, да все что-то не как не осмелюсь. я когда плотно фанател по Стиви Рей Воену, поставил 13е через день убил пальцы в говно, месяц потом лечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Beast 0 Жалоба Опубликовано: 13 л я когда плотно фанател по Стиви Рей Воену, поставил 13е через день убил пальцы в говно, месяц потом лечил Вот я поэтому и не ставлю его. В иделе две гитары и потихоньку привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот я поэтому и не ставлю его. В иделе две гитары и потихоньку привыкать. да он сам так и не привык до конца жизни - пальцы клеем заливал перед концертами кстати как оно звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Сэмпла к сожалению нет, Mesa Boogie Rectifier товарища мне уже недоступен Пробовал через GuitarRig - не понравилось, да и десктопа под рукой сейчас тоже нет, только ноут. Звучит нормально, особые запилы на таких струнах не исполняю - пальцы до костей сотру, In Flames и Soilwork временами на них поигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Сэмпла к сожалению нет, Mesa Boogie Rectifier и опять же нехерассе у тебя хор благодарных соседей под дверью не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Beast 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Сэмпла к сожалению нет, Mesa Boogie Rectifier товарища мне уже недоступен Пробовал через GuitarRig - не понравилось, да и десктопа под рукой сейчас тоже нет, только ноут. Звучит нормально, особые запилы на таких струнах не исполняю - пальцы до костей сотру, In Flames и Soilwork временами на них поигрываю Жалко =( Понятно что Guitar Rig это для школоло побаловаться. Не не, мне кажется это не для запилов, да и пилить тяжело имхо, тут надо например сделать Drop D и играть что-то вроде Fear Factory, вот тогда интересно будет, я как-нить попробую обязательно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Жалко =( Понятно что Guitar Rig это для школоло побаловаться. я бы попросил!!! гитар риг с отдельным hardware asio блочком - отличный среднему гитаристу в жизни не попробовать столько техники, сколько эмулировано в нем ну и аппарат в 99.9% мест где я играл, звучит хуже вот твид например очень добротный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Beast 0 Жалоба Опубликовано: 13 л я бы попросил!!! Сорри, я перепутал с iRig, клавиатура меня сегодня не слушается. Посмотрел что такое guitar rig, ну это тоже самое почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Сорри, я перепутал с iRig, клавиатура меня сегодня не слушается. Посмотрел что такое guitar rig, ну это тоже самое почти. мне вначале тоже не понравилось а потом посидел, покрутил ручки и закайфовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л у тебя хор благодарных соседей под дверью не стоит? Не, Mesa вместе с Peavey 5150 была в спец. помещении Дома баловался с 15-ваттным транзисторным Marshall и и ламповым преампом ADA MP-1. Звук кстати был не ахти, дома нормальную громкость не нарулить, ну и комбик совсем простой был. Это же касается Guitar Rig - может у меня руки кривые, но нарулить нормальный дистортнутый звук в нем не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Моя детка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Beast 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Моя детка! Цвет клевый, надеюсь звучит также как выглядит =) мне вначале тоже не понравилось а потом посидел, покрутил ручки и закайфовал Честно скажу никогда не любил эти софтварные штуки, даже хардварные процессоры не очень жалую, у меня тут валяется два zoom 707 II и Boss GT-8 взял погонять, так вот zoom использую только как тюнер А boss, ну не знаю, там много ручек очень =) Мне хватает двух педалей для счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Gerrero 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Boss GT-8 взял погонять, Имею дело с босс гт-10 в прямых руках офигенная вешь. а вот зум да, адовая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л а вот зум да, адовая хрень кстати если не требовать от цифрового устройства аналоговых вещей, то зум вполне себе отличный эхо/дилей, хорус и октавайзер я активно юзал а овердрайв шел через tube king а возможности на лету записывать семпл и играть с ним не у всякого проца и сегодня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Моя детка! клеви, сочни, красни кстати все крутые перцы с ибанесами, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Gerrero 0 Жалоба Опубликовано: 13 л кстати все крутые перцы с ибанесами, да! Тут уже наверное смотря что крутой перец играет ) *Представил Джимми Хендрикса с ибанезом* )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах